论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴大吃货
楼主回复
论坛达人论坛达人
  • 阅读:3165
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

细节1:
见到你就顺手接过你手上拎的东西
“我从不向往那些被动对你好的感情,比如你说了他才去做的那种;我更向往的是那种我什么都不用说,你就已经帮我做好了的感情。”这是妍妍跟我说的,她说女生渴望的都是主动为你去做的感情。
那种你把包递过去让他拎的一点都不暖,温暖的是他一看到你就下意识的把你手上的东西都接过去了的感情。
细节2:
会跟你说“站在那别动,我去接你”
我见过很多男人仗着赚钱赚的多就对自己的女友呼来喝去的,女友出门从来不会接送,就算有事找女友也都是让她们自己过来的,这样的男人普遍都比较自私。
其实对于女生来说最好的感动不是你送给她多贵重的礼物,让她住多大的房子,而是一句:“我去接你”,这样的陪伴来的更感人。
细节3:
他会吃你吃剩下的东西
这个细节是落落告诉我的,落落说她是一个看到吃的都想来一口却总是吃不完的人,所以每次点餐她都犹豫着要不要再多点几个,但男友总会告诉她说:你点吧,吃不下的我来吃。
落落说这个时候的男友仿佛浑身散发着光,一个愿意吃你剩下的东西的人一定很爱很爱你。

细节4:
视频或是电话都等你先挂
爱你的男生是不舍得先挂你电话的,因为当一方挂了电话后,那短暂的忙音会让另一方感到寂寞,而爱你的人是不舍得让你寂寞的。
如果一个男生视频和打电话都是等你先挂的话,那他应该就是那个能够给你陪伴的人。
细节5:
不说一句话就默默的把事情做好了
谈恋爱可以跟小男孩谈,但是结婚的话我劝你一定要找个成熟的,小男孩说的永远比做的多,为你付出一点点就恨不得大张旗鼓让全世界都知道。
成熟的男人会默默的为你付出,他不会整天在你耳边跟你强调为你做了多少事,而是会把事情都做好了等着你发现,如果你发现不了他也不在乎,因为他爱你所以不求回报,只要你开心就够了。
细节6:
拒绝跟其他女生的暧昧
值得嫁的男生最最最重要的一点就是要懂得拒绝别的女生的诱惑。为了女友守身如玉,守心如铁。
只有中央空调男才会左右逢源一堆干姐姐干妹妹,你一说他他还会义正严辞的说自己没什么。一个适合嫁的男生只能在女友面前热情似火,在别的女人面前冷冻如冰。

细节7:
他最好的朋友会告诉你说:
“他整天都在念叨你”
我见过两类男生,一种是有了女友后闭口不提,恋爱了快一年身边的朋友才发现他原来不是单身,遇到这样的男生我劝你快点分手吧,因为他根本不能给你想要的爱情。
还有一类男生是我很欣赏的,就是出门在外,女友不在身边的时候总是跟自己的兄弟念叨女友,吃到好吃的东西会跟兄弟说“下次带我女友来一起吃”,看到好看的衣服会下意识说“我女朋友应该会喜欢”,跟兄弟聊天也总是说你有多好他有多喜欢你。
这个不是做作,是真爱,因为真正爱一个人才会时刻惦记在心里,与人交谈的时候也总会不经意的就提起她。

如果你的男朋友满足了以上这几点的话,我劝你好好珍惜他,他一定是一个值得你嫁的好男人。

• 隔壁那条柴犬
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
细节决定一个人是不是细心的人    应该好好学一学

• 不好不好嗯额
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男朋友  你想要吗  
隔壁那条柴犬
隔壁那条柴犬: 想要啊  可是会不会太贪心呢
2019-01-01 09:24:58 回复

• 暮光薄荷
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
能做到这七条的,过来做我男朋友
隔壁那条柴犬
隔壁那条柴犬: 还挺横啊    这样还能找到男朋友吗   人无完人我感觉
2019-01-01 09:25:59 回复

• bx169
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男朋友给我来一打啊   哈哈
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""