论坛广播台
广播台右侧结束

• 不忘初心,方得始终
楼主回复
  • 阅读:6558
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

年关将近 又是一年单身年 回家没能带上一位ta
 又怕家人失望了 耳边可能又会响起叫我回老家去 别一个女人在外呆着
 出点小事生个小病都没人照顾的 我知道家人说这话是为了我好
 也是心疼我一个人在外没人照顾 想让我好好回家找个人嫁了  
可是结婚这种事情哪有这么好凑的 更何况我还离过一次婚
在朋友面前大多数时候都是属于性格开朗心态好的人 
但只有自己知道 内心还是挺自卑的 
总感觉自己离过婚就有着一种莫名的负罪感 像是犯了天大的错误不可饶恕 
 其实 以前也没有想过“离婚”二字会出现在我的人生当中 
 可它确确实实的出现了 我除了要认清事实还得要接受事实  
别问我为什么离婚 婚姻呢 如人饮水 冷暖自知 
分开不一定是谁不好 只有合适不合适的说法
 没人结婚是奔着离婚去的 谁也不是傻子  

额 说了这么多 也不知道想表达什么 可能是受到了快过年的压力感慨一下吧

• 不忘初心,方得始终
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
离婚不是每个婚姻所能想到的  只是很多时候不得已而为之的

• 孤帆远影
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!