论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷暖自知
楼主回复
  • 阅读:7591
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“时间过得真快,转眼间2018年已经只剩下1天了,所以,你今年过得好吗?”

虽不够完美,但值得热爱的2018已经在悄悄跟我们说再见了你感受到了吗?
在盘点回顾所有经历时
你有闪现你自己的瞬间吗?
是你的世界,你作为主角,
你最近一次真心开心的事情是什么?
你最近一次特别难过的事情是什么?
或者我这么问,
你有多久没有面对你自己的心了?

生活不易,每个人都有想逃离的时候:其实这一年里有很多时刻让我们觉得孤立无援,或许是工作迷茫、感情坎坷、生活艰难......生病时强撑着的自己,也许我们曾半夜孤独地瞪着天花板失眠,在最难熬的时候哭着哭着也就睡了....
我希望你们有软肋,也有铠甲,不念过往,不畏将来。

万物皆有裂痕,那是光照进来的地方

生活中处处有丧但生活又很美,心情低落的时候,偶尔想想缀在天边美如银河的繁星,冬夜捧在手心里暖暖的烤地瓜,想哭的时候就可以靠的肩膀,遇到为难的事旁人主动替你解围,又或者,喜欢的人也喜欢着你....

人生值得,你也值得...
想要岁月静好,却依旧负重前行!
其实,生活从来没有你想象的那样美好,但也没有你想得那样糟糕。只要你坚持下去了,为此付出努力了,你就能找到继续下去的希望和信念。而最后才应该是真正的你!
唤醒,那个为梦想拼尽全力的你;

相信,最初那个无比执着的你;

找回,那个在爱情中全情投入的你;

这个时候你会发现,挫折会来也会过去,热泪会流下也会收起,没有什么可以让你气馁和焦虑的,因为你还有着长长的一生。
所以今年立下的flag完成了多少了呢?
明年呢?你准备好面对2019了吗..

不被辜负的永远是拼尽全力的付出。
没有人可以回到过去,但谁都可以重新开始!

• 孤帆远影
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好!
孤帆远影

• kkkk
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准备好了吗