论坛广播台
广播台右侧结束

• 隔壁那条柴犬
楼主回复
  • 阅读:2641
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们一家人以前都在上海工作,自己带孩子到两半岁,孩子快到了上学的年龄,上海那边外地孩子上学很困难,而且学费也很高,在加上我婆婆也想回老家带,就让我婆婆带着孩子回来住了。

婆婆给孩子带走后,心里很难受,终于过年又来了上海,缓解了我想孩子的心切。我们去年都在上海出租房里过年的,开学后婆婆带着孩子又回老家来了。平时只有孩子小姨去我家我才能视频看看我女儿。

昨天早上坐上回潢川的大巴车,一路上心情都很兴奋,幻想着我女儿还认不认出来我,进家门那一刻心都要跳出来了,然而我女儿见到我却害羞的样子,像家里来了客人一样,我心里很不是滋味,他也不喊妈妈,就跟着奶奶后面,不让我抱她,能想象我的心情吗?心心念念的女儿跟我不亲了。
原本以为出去赚钱,是为了给孩子更好的生活,现在我发现我是不是错了。女儿跟以前完全不一样了,小脸皱巴巴的,估计是他奶奶经常忘记给他抹脸,头发乱糟糟,指甲也有很久没剪过,买的新衣服奶奶不给她穿,说穿不干净,穿着这身土的掉渣的衣服,我真觉得我女儿是不是从大山区刚回来,我和她小姨我俩又气又想笑,我也不能反驳什么,毕竟是她在帮我带孩子。在家的这两天想了很多,是赚钱重要?还是陪孩子重要?

• 琪乐无穷
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感同身受!

• 隔壁那条柴犬
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可是又有什么办法呢 ? 都要上班啊孩子还是要婆婆看的呀  

• 十年飕飕