论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷暖自知
楼主回复
  • 阅读:16042
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从当初的偶遇,到恋爱,到今年的七月份。我们持续了六年。这六年,我们异地分开过,也曾经一起同居过也有见过家长有见过各自的朋友,有去不各自读书的学校,一切的一切,两个人彼此互相了解。根本没想过以后会分开,甚至他也没有想过。但是这次从吵架到分开却只有7天……

这就是当时偶遇的地方

目前是分手的第十一天,是彻底断链的第三天。我有点累有点伤,不要继续再受伤了。朋友都劝我放手,但是我也尝试过……
偶然间发现他跟两个女孩有暧昧的聊天,一个是公司里面的同事还有一个可能是附近的人类似的加到的吧。公司里面滴那个女孩儿其实严格意义上来说,没有过多的亲密话语。但是当时占有欲非常强,就非常气愤,还有一个是另外一个女孩儿的聊天上面虽然只有晚安,显然可以看得出来之前的聊天记录,被他删除了。当时就按捺不住自己的情绪。他喝醉酒的情况下和把他喊醒质问他,他说他的头很痛就倒头就睡了,早上的时候他五点半就醒了,给我发了一条信息“我们分手吧,我没有做过对不起你的事情”!
现如今,他走的潇潇洒洒,而我念念不忘至今……

• 爱你的人
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱你的人

• 博兴小曼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感情是个很微妙的东西,趁着年轻选择自己真正爱的他(她)

• 对方正在输入…
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怪之怪你太把自己当回事了

• 婚恋小编
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6年也是够久的
  • 婚恋小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6年也是够久的
  • 博兴大吃货
论坛达人论坛达人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的有尊严  才会得到更好的爱情   原则失去了爱情也不会长久   病态的爱情不能要
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""