论坛广播台
广播台右侧结束

• 不二佳
楼主回复
  • 阅读:33755
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

先说下我认为的结论吧,原文太长。表达的意思就是很多女生提的要求每项单拎出来看都很普通,但是组合在一起能满足条件的男的就凤毛麟角了。所以有些女的以为自己要求不高实则满足的人群更少

————————————————————————————
微博看到的,为啥我们会觉得现在女孩子择偶要求太高。
高吗?
单独拎出来一两项要求看,真不高,也就是及格线高一点,差不多满分100分,要你70分左右就好了,非常体贴。比如,身高175,体重不能在180以上,遍地都是对吧。
月薪6000以上也遍地都是对吧。
同城或者距离较近,不过分对吧。
能付个首付钱,房贷一起供,不过分对吧。
不要太沉迷游戏,不抽烟酗酒,不过分对吧。
……
但是,关键来了:你把以上若干项加在一起,就形成了一个各项数值均为B的:六边形战士!
千万不要小看这个六边形战士,各项数值均为B,稀有度不亚于3A级了!在日本动漫里开后宫的,拯救世界的就是这种人,在漫威里和灭霸五五开的也是这种人,在FGO里那就更了不得了:政哥哥!
我们刚才在群里吐槽说,就算是无敌的白金之星,也是5A1C啊!
就拿最致命的身高来说吧,一个26周岁的男生,一线城市,有车有房,无任何不良嗜好,在国企工作,不太浪漫也不会哄女孩子,穿鞋身高160,你接受不接受?
可能内心有点打鼓:再考虑考虑吧。
那么继续,身高180,一线城市,24周岁,工作稳定,无任何不良嗜好,浪漫会哄女孩子,做一手好菜,但是付不起首付,计划将来回县城!问你跟不跟他回家?
可能内心又动摇了:先处一处试试吧,又不一定结婚。
那么再继续,还是180,有车有房,无不良嗜好,做的一手好菜,但是35岁,有婚史,孩子跟了女方,要求年内结婚,你会考虑吗?
这下换谁都动摇了。
……就这样,我还没说长得丑呢。
按理来说,B级男生好找,但这个B级大家是偏科偏出来的,是A和C、S和D平均出来的,有的男生很努力地将自己打造成了2A1B,结果长得跟辛红辣椒似的,也没戏对吧?婚恋市场上,矮的矮,丑的丑,胖的胖,穷的穷,拿100分的那科目倒是老牛逼了……可姑娘和你也没法在这高端领域找到共同话题啊!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 木马
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的还挺对

• 爱你的人
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱你的人

• 爱你的365天
论坛达人论坛达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
爱你的365天

• 孤帆远影
论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对。
孤帆远影
  • Kk 
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的还挺对
  • 博兴大吃货
论坛达人论坛达人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
双个大象啊
  • Kk 
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有道理
  • 琪乐无穷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没看懂,这是在吐槽女生要求高吗
  • 净土6170473
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的对,也不全对,要一发展的眼光看问题,有些先天的条件要严格,后天的能改变的可以方宽才行,些如身高长相,不容易改变,争钱多少是能改变的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布