论坛广播台
广播台右侧结束

• 香驰地产
楼主回复
  • 阅读:31928
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期,一条抖音视频刷爆了朋友圈:一小伙买房交了定金不给退,于是发抖音求助。“买房太坑了,交了定金不让退,只怪自己太冲动,感觉心里好无助,我该怎么办,有没有和我相同经历的。”
这条抖音视频,评论13000多条,不是支招退定金,齐刷刷的都是劝小伙千万不要退定金,咬咬牙也得把房买了,不然过几年一定会后悔!甚至,还有很多想买房的网友说让把房子卖给自己。

不少朋友都是以亲身经历为证,劝小伙果断把房买下来:
两年前付了订金想买套房,后来不想买了,就想让他退订金。刚开始不给退,后来给了销售两千块钱,结果订金给我了。今年那套房涨了三十万。我真的恨死那个销售了!
我看到这么多人劝你不要退,我也就放心了,我就是当初退房后悔的,现在买了,比当初贵一倍。
我买房时交了1万定金,当时7800一平,感觉不太满意想退,吵了一架也没退成,最后咬牙买了,现在13000,学区房,有时候坏事可能是好事。
兄弟,别退了,不退后悔三天,退了后悔三十年。
兄弟,千万不要退,退了更后悔,我吃过亏,退了之后一年涨了150万。
在我买得起房的时候我买了一辆车,你懂我现在的感受吧?当初6000多,现在已经2万3了。就在南宁

定金又称保证金,在合同订立或者履行合同之前支付的一定数额作为担保。定金不能退!
订金又叫预付款,初步达成协议后,双方进一步协商签订临时认购协议,买房支付订金即取得在此期间的优先购买权。订金可以退!
买房不怕早,就怕再等等!等到全款变首付,首付变车库。趁房价现在还算稳定,该奋斗的奋斗,该借钱就借钱,咬咬牙给自己买套房!
买不了大,就买小;买不了小,就买远;先上车再选座。不管是奥拓还是奥迪,在车上的视野和角度是走路永远看不到的,再慢的车也比走路提前到达终点。其实,现在购买1000万房产的人,90%都是以小换大,没有当初的小,哪里来今天的大?!千万不要眼高手低,幻想一步到位,一次性买个完美的大房子住到老死的一天,不是土豪就别做土豪梦。
还记得在《夏洛特烦恼》中那段场景吗?

大春:夏洛,说到房子的事情我更应该感谢你,2700元买的,涨到2900元,把房卖了我狠狠赚了一笔。我妈还劝亲戚全部卖了,租房子住,等房子降价了再买回来。
夏洛:那些亲戚还联系吗?
大春:不联系。
夏洛:那以后就别联系了,能躲就躲吧!
许多人看到这一幕的时候,都为大春扼腕叹息,他就这样完美的错过了发家致富的好时机,还劝着亲戚都走错了道。在现实生活中,很多买房的人也都有类似的经历,被各种亲朋友好友劝再等等再看看,先不要买... 唯一劝你买房的,可能就只有房产中介了。
被销售劝着买了房的人,回过头再看都是感谢销售的,当然也有后悔,后悔没有多买几套。
这是之前看到的一篇帖子,说卖房销售的套路,主要内容是销售如何如何忽悠你买房,然后他又是怎么怼回去的。本来,以为大家会是同仇敌忾的骂销售,结果神反转网友纷纷感谢起了帮自己买房的销售。

有位网友回复很扎心:“这么多年了,售楼人员和中介人员全都骗我说肯定会涨,最后骗我买了套房,我现在都后悔死了,没有让他们骗我更深一点,多买几套。”
也有的人表示,多亏了当年父母、丈母娘、女盆友逼自己买了房,否则现在很可能因为买不起而继续租房,虽然还着房贷,但有了温馨的避风港,心里还是美滋滋的。
如果你是刚需族,如果你真的需要一套房,不要等待了,买房就在此时。
不要管什么调控啊,限购什么的,对于有购房资格的刚需来说:“目前的状态,就是最好的买房时机!”

• 木马
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中介没法说

• 枫玥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,房价是水涨船高
来自手机版