论坛广播台
广播台右侧结束

• sid45710685
楼主回复
  • 阅读:1596
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

该从何说起呢,本人乃二十四K纯女汉纸一枚。平时也喜欢买买买,去年夏天,逛商场的时候,晃了一圈,就看中一件衣服,真的是一眼相中,一件钟情↓↓↓

我就看了一眼,我就深深地喜欢,然后看了眼价格(其实也就差不多400块),就偷偷去某宝搜了下,发现某宝价格好便宜(130块左右), 尊的好便宜。(小编吃过几次所谓的亏,就是实体店死贵死贵的,然后看别人在某宝半价买的,也并无差)然后小编抵挡不住价格优势就果断去某宝下单了。

等待的心情你们应该懂的,我盼星星盼月亮。我盼星星盼月亮。我盼星星盼月亮。(重要的感情说三遍!)

然后衣服到了,外形一致,做工也细,但是总觉得哪里不对,衣服的材质不对,肿么感受,那都是温泉谷卖25一件的泳衣布料啊!
店里是蓝色和粉色两种,我买的蓝色的,外形与店里一模一样,但是料子↓↓↓(你们感受一下,像不像泳衣布料!)
当时我怕是我第一印象出问题了,第二天特意跑到Bacsic house店里去看了,店里是纯棉的料子!!纯棉的料子!!纯棉的!!!
当时我的内心几乎是崩溃的,满怀希望扑了空!而且最重要的是被骗了!(所以男人骗女人之前一定要想好是否有能力圆谎,否则后果自行想象)
然后我就去问店家,问她怎么能骗人捏,图片跟实物不太对!呀!( ⊙ o ⊙ )!
然后店家就回话说不满意可以退款,然后我就去申请退款,只不过伦家老实巴交的写的【假冒品牌】,然后万万没想到,这句假冒品牌,导致这家店关门了,- - GG思密达。只能默默祝那个店家好人万福,表示歉意.. ... ....

• 怀念·最初
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个衣服真的有点花啊
来自手机版
(0)
(0)

• Good  Luck
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
之前买过一个衣服   洗完之后就成了小孩子们穿的了啊
来自手机版
(0)
(0)

• 斩风忧伤
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鞋子就是假的啊 传穿了可臭了啊
来自手机版
(0)
(0)

• 爱情有保质期
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看这个电池  这个质量有点吓人
来自手机版
(0)
(0)
  • 最初!
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
便宜无好货,好货不便宜啊
小怪咖
小怪咖: 看就看你喜欢的是哪一种啊
2019-03-15 14:44:20 回复
  • 博兴大吃货
论坛达人论坛达人
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
注重质量啊
小怪咖
小怪咖: 质量是第一位的啊
2019-03-15 14:44:37 回复
  • 管我是谁
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天打假、博兴墨哥离家出走炒作!
小怪咖
小怪咖: 难道是假的吗
2019-03-15 14:43:43 回复
  • 南风过境
论坛达人论坛达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鞋子就是假的啊 传穿了可臭了啊
美妆小达人
二维码

下载APP 随时随地回帖