论坛广播台
广播台右侧结束

• 呆檬
楼主回复
  • 阅读:1876
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春末夏初,很多人都制定了减肥计划,管住嘴,迈开腿,甩掉肥肉,迎接火辣辣的夏天。可网络上,活跃着一群令减肥的孩子们嫉妒的群体:吃播网红。吃播节目里的网红主播,动不动就吃100个汉堡,100个甜甜圈,每天的进食量以公斤来计算。
最让人理解不了的是,他们光吃不胖,还能赚钱!据说日本大胃王木下,一年的收入大约在1.2亿日元,约合人民币725万元!
那么问题来了,他们的胃,到底咋长的?
△央视财经《第一时间》栏目视频
“吃播”其实就是“吃饭直播”,是当下网络上的热门话题,这其中,日本有吃播网红“木下”,中国有“密子君”,饭量惊人的他们一顿就能吃上个4、5斤,却依旧保持着苗条的身材。
△中国吃播网红“密子君”
此前有专家研究过,吃播网红们狂吃不胖的原因有以下几点
首先是消化吸收有问题,日本综艺研究过日本大胃王木下的消化机构系统,经过CT检查发现,木下吃东西之前的胃和常人差不多,但吃完东西后,她的胃的大小是常人的60多倍。

专家表示,消化系统有问题,就会导致吃进去的吃不胖。

其次是运动的原因,像被粉丝称作“炸鸡少女”的韩国吃播网红,她做吃播两年,却基本保持42kg的瘦小身材。她曾说通常一天就只吃在直播间的那一餐,结束后立马去健身房。

• 想咋地儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么鬼啊

• 我是90后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是什么吃法啊

• 自由的呼吸
  1. 3楼