论坛广播台
广播台右侧结束

• 知心
楼主回复
  • 阅读:2965
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近好多人吐槽老妈逼婚的事,我也来吐槽一下我她,她倒是不怎么逼婚,但是他对未来女婿的价值观和别的妈妈真的差太多,我很心累!根本没办法沟通。
1、别人的妈妈希望找本地人,我妈:外地人好,要找就找外地人,肯吃苦,有能力,以后定居在这里了,娘家就是他的家
我:万一他父母过来一起住怎么办。
我妈:这有什么问题吗?
我:。。。
2、别人的妈妈希望对方父母健全,我妈:父母都没了有啥不好,这种人懂得感恩,会把女方的父母当自己父母,而且肯吃苦
我:那也要对方有良心啊。
我妈:这种人百分百肯定好。
3、别人的妈妈希望对方工作好、收入高,我妈以前一直强调相貌好不能当饭吃,问题是我也不看重颜值啊,说了有什么意义吗,现在改说性格好最重要,工作收入无所谓,养得活自己就行了,饿不死的。
我:哪个人找对象不希望对方性格不好的?现在哪个人本事这么高能饿死?养小孩没钱怎么办?
我妈:大人会帮你们的。
我:呵呵
4、别人的妈妈希望亲家好,我妈:和我们家条件差不多或者差点最好,双方能沟通,不用被看不起。
我:沟通这回事好像和条件好不好没关系。
5、别人的妈妈希望对方有房,我妈:房子重要吗?没房子的人都不用结婚了?现在房子这么贵一般人家哪里买得起!
我:那小孩以后读书怎么办?
对于房子的问题,我妈真心诚意准备和未来女婿一起买,因为这个执念错过了楼市低点,最后在高点接盘。
6、现在我连个对象都没有,我妈天天洗脑告诉我以后要对公婆好,说他们这一辈的人吃了很多苦,养个儿子不容易,即使和老人有些观念不一样,也要包容他们。她天真的认为她体谅别人,别人也一定会将心比心。
我妈太为对方考虑了,根本无法沟通,反正未来女婿不管怎么样就是好,未来女婿是电、是光、是唯一的神话。

• 香烟520、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
来自手机版
(0)
(0)

• 蝶恋花╮
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你是手机APP登录的吗
来自手机版
(0)
(0)

• 々爱被冰凝固ゝ
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
碰到这样的事情也是无语了
来自手机版
(0)
(0)

• 墨尔本╮情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云游四海 路过此地 混城市币而已
来自手机版
(0)
(0)
  • 哭花了素颜、
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我只是为了城市币而默默奋斗!
来自手机版
(0)
(0)
  • 我叫工作狂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
羡慕别人的妈
  • 大太阳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈,我觉得你妈挺逗,说的没毛病~
但婚姻是自己的事情,自己喜欢就好,其他人都做不了主,她们只是用过来的经验告诉你罢了
  • 鱼猫薄荷糖
论坛达人论坛达人
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天下妈妈差不多
  • 灰太狼
论坛达人论坛达人
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 灰太狼
论坛达人论坛达人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油吧
  • 柠檬草的味道
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人不是都有良心的,有的压根不知道感恩。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""