论坛广播台
广播台右侧结束

• sid45710685
楼主回复
  • 阅读:14058
  • 回复:54
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

遥想那年,我年纪尚小每次被老师骂

明明内心可不服气了,表面还得装作无所谓。 

一句句熟悉的话语,一声声严厉的教诲,背后饱含老师的良苦用心。毕业多年以后才发现当初那些时光是多美好如今我们终于成功脱离老师的“魔爪” 却发现多年前不耐听完的唠叨,如今成为年少时最珍贵的回忆!

转眼间又是一年教师节,或许我们离校太久太久,连老师的模样都开始变得模糊。但任凭时光流逝,老师的经典语录,我依旧挂在心头。
老师:你可以不学习,但不要影响其他同学!(学渣默默路过......)

本期话题:一起来回忆那些年老师们说过的经典语句或口头禅
活动话题:回帖写出老师说过的让你印象最深刻的金句文案或口头禅。(本次活动仅限城市通APP回复有效)
中奖方式获赞数前3名,均可获得9.1元现金红包。
截止时间:2019年9月10日18点。
请开始你们的表演~

城市通APP下载方式

扫码下载

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• あ殇璃の
摄影俱乐部成员摄影俱乐部成员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
这题讲了多少遍了,还不会~
sid45710685
sid45710685: 哈哈哈哈,不会的话那就再来一遍