论坛广播台
广播台右侧结束

• 知心
楼主回复
  • 阅读:5732
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从小和父亲感情不太好,父亲一生经历了3段婚姻;我怕父亲被骗婚;在我不知情的情况下交往了一个比我只大10岁的女人登记了;登记以后也没有在我家里生活;我爸满心欢喜,觉得自己娶了个美女能干的老婆;我从小很少在家里,和父亲的感情也不是很深厚;所以沟通比较少;回到家我见到了那个女的;挺漂亮的,而且情商比较高.她说做销售工作的.山东聊城人,一直在外面打拼很多年和老公结婚后在下沙靠自己的努力买了房子;但是后来做生意亏本了,所以两个人过不下去后离婚了;我也很直接;我跟女的说,我爸爸大字不识一个;一个农民,你那么年轻漂亮,你图我爸什么?她说做人总要图点什么的吧,我图你爸是杭州户口,未来大江东这边拆迁,我总是抱着希望的吧,我你也知道杭州的房子很贵的,我爸傻乎乎的答应了让她把户口牵进来(外地人要两年以后)我觉得对我来说是件麻烦事;我爸和他登记后基本不来我家里的,在杭州市区生活;(摔了一跤,脚坏了)我如果阻止我爸只会和我爸的关系越来越僵硬;我爸连去杭州市区路都很难找,平时靠两个人通电话聊天的,我爸种地的农民,我说现在还点“本事”,赚点卖蔬菜的钱,我说老来自己赚点藏起来用用,她说拿你女儿做什么的?我自己也没有结婚.很迷茫,身体也不太好,未来在哪里都不知道?作为子女,你们怎么看待这一件事情?

• 暖暖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
担心父母是真的啊  
来自手机版
(0)
(0)

• 今非昔比’
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者