论坛广播台
广播台右侧结束

• 小雨
楼主回复
  • 阅读:21770
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

郭家小院真的气死我了!!!!
??????? 我们先来的,点了一条鱼,后面又来了一桌也点了鱼。等菜的时候老板跟我们后面那桌说沒鱼了,那桌当时就恼了,嫌老板不早说,菜都做着了才说没鱼了,早说的话人家就不点菜直接走了。此时第三桌一个男的说我把我的鱼让给你们。女老板说还有鱼。????? 
果然很快给他们上了。。。后来我们才发现女老板居然把唯一的鱼给了那桌,明明我们先来的!因为要现杀我们等了好久,别的菜都吃完了才上,女老板上菜的时候一句话也没说。
??????? 我们一直忍着,直到那桌走了,我看起来“懦弱可欺”的小伙伴才在结账的时候跟老板说一下这个事情,我们只是想要个真诚的道歉而已,老板居然说:又来一个较真的?!我小伙伴给他捋一下这件事情,老板居然表情很差语气很冲得说:你们不都吃饱了?!我们剩下几个本来坐着的,看老板这么欺负人我们也过去说这个事,这时女老板出来和稀泥了,她说:人家那桌都说要让给她们,我没让他们让(意思是第三桌那么大气你们也别太小器)我回:人家愿意让我们又没说,你把我们的鱼给别人是不是该给我们说一声。她说:下次你们来先给你们上(这是哄小孩吗?!)我们生气得说再也不来了,这时男老板居然回一句爱来不来?!女老板这时在往外送我们了,还一直说着都是我的错都是我的错,什么意思啊,本来就是你的错啊,你这态度表达出来的意思就是我们在闹事呗?!
??????? 我们只是想要个真诚的道歉有错吗?!
来自手机版

• 冷暖自知
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找消协投诉呀

• 冰冻有你的世界
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
曝光他,哪里啊