论坛广播台
广播台右侧结束

• 小妞儿
楼主回复
  • 阅读:1595
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

94年的我 年少无知??17岁就自己恋爱有娃了??没有婚礼 没有婚纱 彩礼什么都没有 独生女的我 就这样为人妻 孩子从出生到四岁都是一个人带 很多宝妈没有收入的 而我也是一样? 
为人母??生活的摧残总是让人不尽人意
几年里我经历了老公的暴力 出轨 婆婆的异样眼光 我真的真的特别特别累??
舍不得孩子所以舍不得离开 心特别特别累
记得自己每天眼睛哭肿去上班??心特别特别疼 到最后疼的来像要死了一样? ?
孩子大了我提出分手最开始一直不分手 各种的威胁我 抢了我的身份证钱包 大街上打我 种种的一切现在想想都觉得可怕
可自己的爸妈不懂自己 毕竟不经常呆在他们身边??父母也坚决不让自己离婚??几年的婚姻让我受尽了所有的委屈。
然后自己买了张机票离开了那个城市 离开的时候我舍不得自己的孩子??几乎天天以泪洗面吧 也有人会说我心狠??可生活还是的继续 自己找了一份工作 换了一切联系方式 面对所有的陌生环境。
明天看着女儿的照片 坚强下去 就这样一天天的熬过来??
时间久了也联系了爸妈 联系了女儿感觉自己没那么累 每天过的很开心
女儿现在也很懂事 我离开了他也疼女儿 顾家一点了? ?
以前的永远不会回去 以后加倍对自己 对父母好 这些年父母跟着我受苦了 过节过生日没收到过一点东西 一点礼物 反倒几年里贴补我七八万 以后的我活成自己喜欢的样子。
宁愿高调单身 也不愿再做那个傻傻的自己

• 小妞儿
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理智啊

• 叫爸爸
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永远往前看,自己过得好久可以了