论坛广播台
广播台右侧结束

• 没钱,穷横
楼主回复
  • 阅读:6057
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近天气太冷了!这两天降温速度太快,下楼取个快递的工夫,小编感觉自己的老寒腿,已经开始瑟瑟发抖!穷归穷,冬还是要过的,难耐严寒的我,抖抖索索地点开某宝、搜索了一下过冬神器。然后,感觉新世界的大门,缓缓在我眼前打开。…

想给长辈买个盖腿的毯子,然后就发现了这款,前段时间特别火的老人专属过冬神器。注意看,它下边还带一根电源线,

可!以!充!电!感觉这款蛮好的,能让我八十岁的爷爷有一种,骑着小摩托叱咤风云的感觉
唯一不太人性化的是,这个揣手的造型,看电视换台太费劲了,建议把手部做成透明这种。感觉以上造型略显浮夸,直到我发现了这款!!

秋冬双层加绒加厚保暖懒人毯,“真·老夫老妻”就是这样的吧……再接再厉,小编又找到了很多出门的装备,什么加拿大鹅、新西兰羊,都要甘拜下风那种:比如这款保暖雷锋帽,它的广告语我已经想好了:令人窒息的温暖……

还可以配情侣款、亲子款,一家人最重要是齐齐整整!保护好头部之后,我们再来看这款……纯羊毛加厚护胃肚兜!再暖的暖男,都比不上这直击心灵的呵护……同时,我们还可以带上这款五指+手背全发热手套,

带触屏功能的!!是不是超棒?给个钢铁侠手套也不想换!至关重要的脚部保暖,你需要一双充电发热鞋,带电脑开机键那种!

…同时搭配这双usb电热鞋垫,恒温50度!支持充电宝!还能水洗!感觉皮鞋不够厚,更愿意未雨绸缪的朋友,推荐这款已加入小编过冬豪华套餐的宝贝——充电雪地靴!

平时在家、在办公室也不要紧,只要有心,一切都可以暖脚!这个便利店烤肠机一样的东西:其实是个暖脚器!这个电磁炉一样的东西:其实也是个暖脚器!

这个浪漫唯美、挂画一样的东西:其实还是个暖脚器!

• 大太阳
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再抗段时间,就有暖气了!
没钱,穷横
没钱,穷横: 外边上班冷啊
2019-10-28 14:56:11 回复

• 小小孩儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者