论坛广播台
广播台右侧结束

• 小怪咖
楼主回复
  • 阅读:4572
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月20日,

博兴自来水公司发布一则突发性停水通知,

涉及多个小区,

快来跟小编看一下吧

尊敬的用户:

停水时间:预计24小时。

停水类型:突发性停水。

停水区域:博城四路以南、新城一路以西

停水原因:因施工破坏,紧急停水维修。

其他:受此影响,博城四路以北、乐安大街以西降压供水

正在全力抢修中,由此给您带来的不便,敬请谅解。

虽然最近天气越来越冷

但小编不得不告诉大家一个消息

又要停电啦

涉及区域和时间一起来看看吧

10月22日停电信息

停电时间2019-10-22 08:30—2019-10-22 17:00

停电范围:【区/县】滨州市博兴县 【影响办事处/乡镇】湖滨镇 【影响供电公司产权客户】柳桥村,寨卞村。【影响非供电公司产权客户】博大公司,博兴县柳桥新农村建设办公室,柳桥小区,华辰纸业有限公司,山东鹏飞鸿物流有限公司,博兴县湖滨镇人民政府,龙庭花园,山东三磊混凝土有限公司,山东滨州运通生物质能热电有限公司,卞法兴养殖厂,柳童农业,滨海食品厂,博兴县祥泰农业专业合作社,蒲王床具厂,北方石化有限公司,博兴新旺食品有限公司,刘冠峰公司,博兴县雨虹涂料有限公司,山东香驰物流有限公司,鲲鹏木业。

10月23日停电信息

停电时间:2019-10-23 08:30—2019-10-23 16:30

停电范围:【区/县】滨州市博兴县 【影响办事处/乡镇】陈户镇 【影响供电公司产权客户】季王村。【影响非供电公司产权客户】派尼化学公司,山东省博兴县宏嘉通泰水务有限公司,滨州市慧盈实业有限公司。

温馨提示

1)停电结束时间可能根据天气原因和特殊情况顺延。

2)停电期间可能会提前送电。

3)感谢您一直以来对我们工作的支持与帮助,我们对停电给您生产、生活带来的不便深表歉意,请给予理解和支持。

博兴的亲们,提前做好准备哦~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 韩商言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
停水停电,不方便啊

• 小妞儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做好预防工作   才是对的啊