论坛广播台
广播台右侧结束

• 隔壁那条柴犬
楼主回复
  • 阅读:23137
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小编突然发起这个话题是因为今天在浏览网页的时候看到两个网友发帖,有一位是还在怀孕的准妈妈,还有一位刚刚生完宝宝的新妈妈,她们很暖心的和家里的狗狗合影晒照片,尤其一张是狗狗在撒娇躺在抱着宝宝的主人身边,场景真的很感人。

以前我经常会发现很多人转让狗狗,大部分的原因就是家里有人怀孕,很多人会去谴责这种行为,因为这会造成更多流浪动物的产生,也是我们大部分人不愿意看到的。本次调查小编不做任何批判式的说教,希望大家都来说一下自己的真实想法:如果怀孕了你还会养你的宠物吗?

很多人怀孕就不养宠物的原因是:一般的宠物如猫、狗等身上都带有弓形虫细菌,这种细菌可以通过孕妇感染胎儿。

>;>;>;【知识】宠物弓形虫,我们了解多少?

请看看这个帖子吧,只愿大家能正确认识,正确去防护,而不是轻易的将我们的伴侣宠物丢弃。

• ??          温柔的阳光、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当然要养,狗狗也是生命,主人是他唯一信任的亲人。真正喜欢狗的是不会轻易抛弃的。科学喂养,做好驱虫一类的就没问题。不要有什么问题都赖到狗狗身上,可以多科普一下知识。
隔壁那条柴犬
隔壁那条柴犬: 对的,只要注意点,是没问题的,如果弃养,会扩大传播面积
2019-10-27 10:04:02 回复

• 一鹤晴空
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
bx169
bx169: 为什么呢
2019-10-27 14:02:31 回复
孝亲,敬业,尊师,助友,爱国 ,爱家,爱自己……

• 小妞儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会啊
隔壁那条柴犬
隔壁那条柴犬: 我们只要注意点就好了
2019-10-27 14:11:44 回复

• 博兴人儿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者