论坛广播台
广播台右侧结束

• 家有萌宝
楼主回复
  • 阅读:10942
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天上午带着孩子在小区楼底下玩儿碰见这么一件事情,四五个小孩在草坪上玩儿,和我一栋楼的邻居4岁小姑娘骑着儿童自行车,后面几个小孩子追着她跑,孩子只顾着后面没看见前面不小心撞到了一个小男孩,撞倒了。小孩趴地上哇哇大哭起来,我邻居赶紧跑过去把孩子抱起来看了看,手上擦破一点皮,这时候小男孩他爸过来了,抱起小孩大声骂起来说我邻居没看好孩子害的他孩子受伤了一直在那不依不饶的怪她。我邻居态度一直很好,让姑娘赶紧给他道歉了,孩子也道歉了,但那个爸爸不依不饶,大声吼那小女孩,说她没有教养。小孩被吓得哭了起来,女孩的妈妈抱着自己的孩子哄着小姑娘。旁边的人都说没啥事小孩子玩儿很正常难免磕磕碰碰的,但那个爸爸非得要去医院检查,我邻居很无奈的和他一起去了趟医院!事实上,是什么事情也没有。去医院用消毒水擦了擦伤口,连止血贴都不用,就回来了。但两家子为这事情折腾了一个下午。还是个男人,这么计较简直就是个男人婆,遇见这种人也是让人很头疼,他小孩以后的教养估计也不好!太气人了!

• 想咋地儿
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样得理不饶人的家长教育孩子也是问题
家有萌宝
2019-11-19 10:35:36 回复

• 博兴总动员
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别理他就行
家有萌宝
家有萌宝: 哈哈哈
2019-11-19 10:35:42 回复
博兴总动员

• 月了盖儿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教养问题
家有萌宝
2019-11-19 10:35:49 回复

• 韩商言
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在这种事情多的是
  • 流沙子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的家长家教成问题
  • 我叫工作狂
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我自己都遇到过,其实是一笑就能过去的。可是就是抓住不放,当着孩子的面
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""