论坛广播台
广播台右侧结束

• 我是孩他爸
楼主回复
  • 阅读:23049
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

买房子,千万不要老小区,跟老头老太太真的没法沟通,最近我们想把房子翻新一下,还没开始的时候,我们就叮嘱工人做事情每天中午什么时候停工,老年人要休息,晚上也早点收工,垃圾一般每天都是处理掉的,住在我们对面是老夫妻俩,80来岁了,也不知道是有洁癖还是怎么回事,一开始就说我们装修弄的太脏,后来我们每天都扫,今天别人来装门,门口确实又弄脏了,还没来得及收拾,就开始了说什么和我们做邻居真倒霉,我们天天不扫地,让他们80几岁的人扫地,两个年轻人怎么怎么的,我的天,谁家装修不掉灰的,关键是我家刚开工就先把防盗门装上了,就因为他说我们装修有灰,考虑到他们,进进出出的材料,有时候都会磕磕碰碰的撞到门我们都说算了,先装上再说,也希望你家小孩以后买房子,装修能做到灰不往别人家飘啊

• 流沙子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
邻居互相体谅吧
我是孩他爸
2019-11-27 19:03:54 回复

• 囚鸟
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买点牛奶水果,上门一趟,爷爷奶奶喊出来,保证不再说了,远亲不如近邻。先不要把人往坏处想。
我是孩他爸
我是孩他爸: 不想这样
2019-11-27 19:04:04 回复

• 当爹不易
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买点水果之类的礼品,不说楼上楼下,同层的挨家送一份,再道个歉
面子里子都给足了,只要你们不太过分,人家应该就不会再找你的茬了
我是孩他爸
我是孩他爸: 我没过分啊
2019-11-27 19:04:15 回复

• 博兴小曼
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像我们现在年轻人基本都是在上班,尤其是白天在家的时间少之又少,其实新旧小区倒不是关键,我们要邻里好好相处
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""