论坛广播台
广播台右侧结束

• 云也淡风也轻
楼主回复
  • 阅读:2547
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生在北方,有幸在南方生活一段时间感受下南方湿润的空气确实是一种难得的享受。高中毕业之前每每看到电视上电影里那种江边晨雾的感觉我就打心眼里向往,羡慕生活在那种意境中的人们。薄雾霭霭本来已经算是美的意境,如果是在朦胧晨霞的辉映下,气船低沉呜鸣的画面里,那我可真的要陶醉了。真好,我有幸领略了。几年的大学生活让我走进了南方,圆了我梦寐以求的江边雾霭梦。没事的时候花一块钱车费,独自一人坐在江边上,江风温柔的吹着,真美。那时宿舍里老七的奶奶家就住在长江边上,在梅雨季节的一个上午,我们打车前去,撑着小花的雨伞,踏着光滑的石板路站在江边,那纯洁的干净把我深深打动。

如今,毕业多年,再没有去过南方,没有去过那带着潮湿的味道的南方,没有江边船舶晃动的身影,好想再回去感受一下。

• 防火墙
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我也好想去南方感受一下。前年去湖南呆了几天,不过还是不过瘾。

• 云也淡风也轻
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

呆几天哪里会感受到南方真正的滋味呢,要长久的呆才可以的。

旅游是一种难受啊!

• 温顺的猫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 寸草心
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南方的美也要用心去感受才能发现,想必楼主是一位有心之人!其实,真正的美景不一定非要呆很久才能发现,那种令你眼睛一亮,怦然心动的景色也是时常有的!
  • 温顺的猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 寸草心 发表于 2010-10-18 19:33:45 :
南方的美也要用心去感受才能发现,想必楼主是一位有心之人!其实,真正的美景不一定非要呆很久才能发现,那种令你眼睛一亮,怦然心动的景色也是时常有的!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""