论坛广播台
广播台右侧结束

• 筱帆
楼主回复
  • 阅读:1194
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夏天到了,蚊子多了,下面给你几个防蚊子的建议

建议一:在床下点一堆干草
建议二:把身上纹上壁虎
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗
建议四:抓一只活蚊子,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
建议六:住在冰箱里。
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
建议八:在身上涂上一品鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素.

哥们和父亲一起种地,哥们负责把握方向,父亲只管拉着驴走,每次哥们套好车后,跟前面得父亲说“爹,走吧”父亲就拉着驴向前走,日复一日 
一天,父亲没来,哥们一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,哥们气急,鞭子抽打也不见效果 
哥们冷静下来,灵机一动,高喊一句“爹,走吧”驴缓缓前进~~~~~~~~ 
哥们晕倒~~~~~

一个同事的亲戚来厦门,亲戚给了一张厦门e卡通,上公车,此人给司机看了一下e卡通,就想去找位置了,司机叫住他,说:"读卡啊",他就拿起e卡通,大声念到:"厦门e卡通~~",司机说:"到那边读",这人居然直接走到司机指的地方,用尽全力念道:"厦门e卡通",……车子当场失控

医生测试3名精神病人。问第一个:“3乘3等于几”病人答:“274”;医生又问第二个:“3乘3等于几”答:“星期二”;医生遂问第三个病人,回答:“9”。医生赞道:“很好。你怎么算出来的?”病人答:“这不简单,用274除以星期二。”

有个男的生病了,去医院看病,医生说他得了一种很罕见的病 

必须在房间里隔离,别人不能接触他,从今天起只能吃一种特制的薄煎饼了 

病人就就问医生:“请问,那薄煎饼会对我的病有特效吗?” 

医生说:“没有,让你吃薄煎饼是因为,你隔离的房间门缝下只能塞得进这种薄煎饼

1、隔壁那小子终于发誓要减肥了——毕业招聘会上,有人对他说了句:“哥们,让一下,你挡着我的手机信号了。”
2、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
4、逃课太多,昨天想去上课,见到教授,教授惊讶地说,这么长时间不见,长这么大了。 
8、纯,属虚构,乱,是佳人。
11、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。 

14、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混。
15、什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
16、阁下莫非就是当年华山论剑武工独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强曾滚过的一个粪球?

• 筱帆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 博兴紫星
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 博兴紫星
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 匿名游客 发表于 2009-9-18 16:44:31 :
念了还是幼儿园比较好混 
现在的幼儿园也不好混哦!

• 站台终结
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,让一下,你挡着我的手机信号了
  • 站台终结
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码