论坛广播台
广播台右侧结束

• 站台终结
楼主回复
  • 阅读:3065
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2009年11月1日(农历9月16日)滨州博兴迎来了第一场小雪,标志着冬天来了,寒冷也来了。

各位要注意保暖了,不是保持那种“要风度不要温度”的精神。身体健康才是本钱!!!

昨天听说有雪就穿的挺暖和的,不过还是有点冷,当我看到一个穿单薄裤祙的时候啊,我真搞不懂现在有些人们怎么穿衣没四季之分了啊。

• 站台终结
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
讲究风度的前提是要自己不冷,穿那么点冻的和那什么似的让谁看啊

• 防火墙
论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

挺冷的,明天会好些吧。

• 九零电工
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天来了 注意保暖就是了

• 九零电工
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

冬天里的聚会特别温暖 
冬天,就在这样的冬天,叫上三俩兴趣相投的好友,围成一桌,打打牌,喝喝茶,说说笑话,叙叙旧,真所谓谈笑有鸿儒啊! 
最妙的是,刚好遇上晚来天欲雪的境地,烧一锅家鸡火锅,炒几个农家小菜,众人你一匙我一筷地分享,只听见锅里“滋滋”的翻滚声和人们齿颊发出的品味声,谁也不说话,却是此时无声胜有声,那些温暖便如锅底的火苗般从心底慢慢舔开了。 
大概古人说的“绿蚁新醅酒,红泥小火炉……”也就是这样了吧、冬天考验着每一个人。寒冷的冬季,带来的是对每个人、每个单位、每个社区、每个集团、每个国家的严峻考验。在寒风凛冽的季节里,你的家温暖吗?你的社区取暖设施完备吗?你的集团能经得起严冬季节的考验吗?农村的贫困户有棉衣棉被吗?城镇的下岗职工能过上个温暖如春的冬季吗?学校的孩子们还是连个小煤炉也没有吗?------正是有了这个严寒的冬季,才能彰显政府的关怀和社会的力量,所以我们要谢谢冬天,谢谢冬天的考验! 
------我喜欢冬天、我拥抱冬天、我亲吻冬天、我感谢冬天、我崇拜冬天、我享受冬天!

作者:一起过河
2009-10-30 10:56 回复此发言

• 【最浪漫的事
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天我穿着棉裤棉袄去上班,却看到一个穿着单衣的小青年,晕倒····
  • 木子青争
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天很好 可以吃块烤地瓜   很香 
  • 筱帆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 木子青争 发表于 2009-11-3 8:52:47 :
冬天很好 可以吃块烤地瓜   很香 
  • 筱帆
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

现在烤地瓜一年四季差不多都有,只不过冬天的最好吃了,热气腾腾的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""