论坛广播台
广播台右侧结束

• 我爱你,宝贝
楼主回复
  • 阅读:2145
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间’每当听到这首歌,都有一种很温馨的感觉,我知道中国很大,可是不论在哪里,我们都是一家人。
在我家附近有这么一家人,他们一家的道路这是坎坷,不知道从何说起,用我们老百姓的俗话说“人倒霉时,喝凉水都塞牙”以前说这句话的时候我认为是笑话,可现在这句话却真真正正的体现在了他的身上,真是可怜他。他的故事也可以说是传奇了,他今年刚刚30岁,却得了脑瘤,需要做手术,手术费是6万元,可这6万对于他们家来说已经是天文数字,还有术后的休养什么的,真是愁死人了。在他30以前做了件冲动的事,是仗义,还是傻,也许只有他自己知道。为朋友出气,伤 了别人,因为这事而入狱了,本来就不富裕的家庭,又失去了顶梁柱,还甩下刚刚出生不久的孩子,日子真是越过越后退啊,坐 了5年劳,到现在出狱还不到一年,你说哪有钱拿出手术费啊,还上有老,下有小的。人都有犯错误的时候,请大家原谅他年轻时的冲动,请伸出援手救救他吧,不能让他的孩子又失去父亲,所有美好的一切他都失去了,没有看着自己的孩子慢慢的学会走路,没有听到刚刚学会说话的孩子第一句叫 的是爸爸,请大家伸出援手救救孩子的爸爸吧,刚刚和爸爸团圆 的幸福时刻,不能就此消失啊。
我的文字功底有限,有说的不明白的,请联系我,我说的都是真的,请大家伸出援手救救他吧

论坛达人论坛达人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里的?楼主说明白点!

• 丑夫
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪里的啊。

• 我爱你,宝贝
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关注,众人拾柴火焰高。

地址是:山东省博兴县湖滨镇东一村, 舒建强

• 我爱你,宝贝
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不以善小而不为

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布