论坛广播台
广播台右侧结束

• 微雨燕双飞也
楼主回复
  • 阅读:2152
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

韶华易老,红颜难留。看着窗外迷蒙的细雨,不经意的在心间流过这句话。
  时间的流逝于我们是真正的无奈,伤春悲秋的感怀,岁月荏苒的茫然贯穿人的一生。也只有那不经意的一瞬才能赋予我漫步人生的感觉。
  所有认识的不认识的人都在说活着不容易,其实在我看来正是这不容易才真正的表现了我们在活着!不知是只有人才这样,世间万物莫不如此!
  细雨中初开的蔷薇在微风中摇曳,看久了就感到是那么的妖艳,一瞬已是经年,也许五百年前也有过同样的时刻吧,一样的风,一样的雨,一样的花,一样的我。。。。。。
  也许在我看来是这样,也许在花看来也同样吧,毕竟时间的流逝于我于它没有什么不同。
  过去的就让它过去吧,既然不能挽留,何必再去勉强,只要记住这一瞬间的情形就够了。
  一瞬,也是一生!

• 白牡丹.
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,看我白牡丹,也是人间富贵啊。楼主我文笔挺好啊。

• 丑夫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
万花丛中过,片叶不沾身。

瞬间的感悟往往是透彻的,也是真实的。

• 小屁孩.
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小屁孩来了。楼主你最棒。你是最给力的,新年快乐。认识你很高兴,多多关照啊。 

• 博兴的阿狄丽娜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欣赏楼主美文!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""