论坛广播台
广播台右侧结束

• 报纸妹。
楼主回复
  • 阅读:21106
  • 回复:101
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前几天趁毕业之际忙里偷闲去泰安方特玩了一下,其他不多说,传图共享.

• 报纸妹。
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

先来一个鸟瞰图,壮观吧?

• 报纸妹。
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰安方特欢乐世界是目前世界上科技含量最高、技术最为先进、虚实景结合完美、影响最为逼真的第四代高科技主题公园,项目内容涵盖现代科技、未来科技、科学幻想、神话传说、综合表演等多方面,是一个将多种主题融为一体的时尚动感公园。每个项目都包含着动漫色彩,游客成了主角,自己去体验、去感觉、去欣赏,让游客找到奇幻世界中的另一个自己。该项目将综合运用声、光、电、数字技术、自动控制、人工智能等高科技手段,向游客展示包括泰山文化在内的中华五千年文化,游客可以在虚实结合、亦真亦幻、动感交互的体验项目中,感受现代科技与历史文化水乳交融的独特魅力。这些项目所有软硬件技术由深圳华强集团掌握完全的自主知识产权,达到国际一流水平,是真正意义上的中国人自己的文化产业主题公园。 

• 报纸妹。
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
介绍一下门票:
门票类型门市价格适用范围
全票价散客190元/人成人及身高满1.4米的未成年人
团队185元/人10人以上(出示单位介绍信)
儿童票140元/人1.1m≤身高<;1.4m的儿童
免 票身高1.1米以下的儿童和年满70周岁以上的老人(凭有效身份证件)免票,免票人士须有持全价票成人陪同,每名持票成人限带1名免票人士

一般在方特停车场有组织散客组团的导游,如果跟他们走门票就是175,省15块钱的呀
这是方特的大门,照片看着不大好,其实挺气派

• 报纸妹。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
6、进园之前尽量买好雨衣。最好加加两个塑料袋。专为神秘河谷项目准备的,(可以不带,如果想要更好的体验还是不带体验一下全身湿透的感觉,很爽的。) 
  如果等进门可以拍两张,如果已经开园,还是抓紧进去玩,因为里面的项目很多人也很多,基本玩不过来,所以一定要抓紧,出来在拍。9:00开园,园口去要一份导游图,非常有用。入园左手边可以寄存东西,收费。 

• 星月
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占座先
  • 垂丝客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久不见啊,原来出去玩了啊
就爱一提杆时那销魂的一刻!
  • 报纸妹。
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
旅程开始啦:注意:
入园第一景,这个叫卡通城堡,里面有表演,不要犹豫,看一眼,右转。 (按时开放的,里面有方特动画制作人员现场工作,但是隔着玻璃的,不过也不错,在这里不要浪费时间的呀)

里面的工作人员在做动画
  • 报纸妹。
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好了,重头戏已经出现,第一站:飞越极限。推荐指数★★★★★ 惊险指数★★ 
  绝对必玩的项目, 4D巨幕+飞行体验带你环游世界。飞上珠穆朗玛峰,穿越埃菲尔铁塔,和草原上的骏马一起驰骋,看维多利亚港璀璨的夜景……每个人都有过飞翔的梦想吧?不想来圆梦吗?明明知道都是幻想还是像个孩子一样去尖叫欢呼吧,跟俯冲时看到的地上的人打招呼吧,和你心爱的人十指相扣开始环游世界吧!真的会莫名的有想哭的冲动。 
  贴心提示:飞越极限每层会有三个仓位可以选择,如果你可以选,一定坐最中间那个舱位。至于楼层,估计你能选择的可能性不大,得看排队。简单说越高的楼层飞行时感到的高度越高,越低的楼层俯冲时感觉越低很刺激。但是无论你做到哪里都不用遗憾,因为这个项目绝对都会让你high翻。

(很可惜这个我没敢去玩,)

• 报纸妹。
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

引用:原文由 报纸妹。 发表于 2011-7-11 9:16:04 :
旅程开始啦:注意:
入园第一景,这个叫卡通城堡,里面有表演,不要犹豫,看一眼,右转。 (按时开放的,里面有方特动画制作人员现场工作,但是隔着玻璃的,不过也不错,在这里不要浪费时间的呀)

入门的第一眼,后面的城堡就是卡通城堡

• guest821968
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的很好玩
交流技艺,开展摄影创作。诚实做人,大气做事。
  • 报纸妹。
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   介绍一下吧
飞越极限项目是一个大型悬挂式球幕剧场,将球幕电影机播放画面、悬挂式座椅系统和各种特效结合在一起,使游客在观看球幕影片的过程中体会到前所未有的凌空飞行的真实感受。节目开始后,巨大的半球形银幕将观众包围,悬挂式座椅凌空飞起,配合场面宏大的电影画面,游客们时而坠落深渊峡谷,时而穿越滔天巨浪,时而盘旋于金字塔尖顶,时而飞越珠穆朗玛峰最高点,心情随着旅途跌宕起伏,感受飞越极限的刺激与惊险。

• 报纸妹。
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顺大路前进下一站:海螺湾 推荐指数★★★★★ 惊险指数★ 

又是一个必玩项目。 4d效果可以说是最好的一个,很可爱的一个动画片,内容不多说,漂亮的鱼在你身边游的感觉,螃蟹在你腿上屁股下面爬过的时候~~~~ 
  贴心提示:进到厅内千万别和大家去抢最前排的座位,当然以列而论,坐在中间是必要的。向后排的中间列走,你坐下不用转头就可以尽览三块屏幕为最佳位置。这个厅有三块屏幕,如果坐的太靠前排,你就需要转头才看得到另外两块侧屏幕。这样画面是不完整的。还是那句话,无论最终坐到哪里,都不会让你失望的。不要被这个影响了心情,只是最佳而已。争取不到也没关系。不会糟到让你无法欣赏的地步。 

由于时间开放有限制,就没有玩,看了介绍觉得怪可惜,呜呜呜呜........

• 报纸妹。
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是玩过的游客写的感受,我们一起体验一下吧
五彩斑斓、墙壁上绘满各色海螺的“海螺湾”。带上立体眼镜后,记者就“置身”于一片唯美的海底世界了。小鱼们刚刚认识了与众不同的“灯 
  泡鱼”,欢呼雀跃,不时来到观众面前开心地舞蹈。“绿螃蟹”的出现打破了海底世界的宁静,它被赶跑后,又引来了“红螃蟹”,“红螃蟹”派出无数个小“红螃蟹”发动进攻,观众也受到波及,座椅不时地震动,还有一点儿细微的电流释放出来,很多游客失声叫道:“呀,夹到我的脚了。”最终,正义战胜邪恶,海底的小鱼们又过上了快乐的生活。它们庆祝时,还游过来舔观众的脸,这时,设置在座椅上方的喷头会向游客的脸上喷出一股水,那种感觉真是奇妙极了

• 报纸妹。
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
总觉得很可惜呀,没有体验到
  • 报纸妹。
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海螺湾的东侧是神秘河谷,先别急。跳过它。继续前进,再跳过维苏威火山去聊斋看看。 
  • 报纸妹。
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

聊斋也是按时开放的,如果没到开放时间可以先去别的地方玩,别瞎等,时间最宝贵,这个大房子下面很有感觉的,有大大的蜘蛛网,还有小麻雀,麻雀都在这里安家,很有味道。

这个就是场内的演出了,不要用闪光灯拍摄,会破坏效果的,因为这场演出完全是靠光影来达到效果的。
讲的是赶考的书生和桃花妖的故事,不大感人,但是效果很棒

剧中人物
  • 报纸妹。
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,聊斋结束,对面是久负盛名的“火流星”。你身体素质过硬,排队人又不多的情况下,ok,去玩吧。如果否,那,还是暂时跳过。留到后面,以免下了火流星,直接想回家了。 ,
我倒是看完聊斋直接玩的火流星,太爽了,我排了半个小时的队,当轮到我时我就后悔了,坐上座位时我后悔的要哭掉了,排队看别人玩的时候没觉得害怕,当车子开动时我腿都软了,既然上了贼船那就认命吧,那感觉,我下车后吐了一天。腿都是软的。

• 寸草心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泰安也有个方特啊
  • 报纸妹。
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全景,看着还可以,比过山车好多了,但是也是很刺激

• 虎妞妞