论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴小马
楼主回复
  • 阅读:1432
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、人缘好与坏,只有办葬礼那天才知道 
2、我不打你,你就不知道我文武双全 
3、百度搜不到你,只好去搜狗了 
4、一个人的快活,两个人的生活,三个人就是你死我活 
5、神州行我看行,我不缴费,看你行不行 
6、距离产生的不是美,是小三 
7、男人的实力,就是你兜里的人民币 
8、一本正经的外表,掩饰不了你一颗闷骚的心 
9、这两年猪咬人不是新闻,结婚十年不离婚才是新闻 
10、唾沫不是用来喷人的,是用来数钞票的
11、我长得很难看,你得耐心看
12、要节约用水,尽量和女友一起洗澡 
13、哥不是你的小浣熊,玩不出你的其乐无穷 
14、累吗?累就对了,舒服那是留给死人的 
15、锄禾日当午,啥都不靠谱;闲来没事做,不如斗地主  我抢地主
16、你不是仙人掌,何必那么坚强 17、唐僧再厉害,也不过 是个耍猴的 
18、没有癞蛤蟆,天鹅也会寂寞 
19、不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷啊 
20、女人是招商银行,男人则是建设银行 
21、不想过早的拥有,就是因为不想过早的失去 
22、一个简单的旋律,总是勾起一段不简单的回忆  
2011玩就要玩的开,想就要想得开

• 丑夫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,经典的东西,有时想想也是一种无奈的描述吧。

• bx 灰太狼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大部分说的很对~!

• 秋风已过
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个简单的旋律,总是勾起一段不简单的回忆  

二维码

下载APP 随时随地回帖