论坛广播台
广播台右侧结束

• 祝你幸福
楼主回复
  • 阅读:2779
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女人在厨房做饭,男人在客厅陪朋友下棋。- 女人喊:"你进来一下。"声音很大,语气却温柔。男人去了一趟厨房,- 只有几步远,用了一溜小跑。- 出来时,- 他拿着切开的西红柿,边咬边问朋友:- "该轮到谁走棋?"- 朋友问:"你喜欢吃生西红柿?"- 男人一边咬着西红柿,一边抬头瞅瞅厨房:"不太喜欢"- "他为什么喊你 ?"朋友继续问,"还切了这么一大块"-"她以为我喜欢"。-男人说,- "刚结婚那阵子,家里穷,我又馋,每次炒西红柿,她都要切一块,塞在我的嘴里。- 那时,我爱吃,现在,我不太喜欢"- "为什么不告诉她?"- "为什么要告诉她呢?假如她知道,我一直不爱吃她切的西红柿,你想,她会不会很失望"- 那盘棋,他赢了。冲着厨房,他扯开嗓子喊:- "老婆,我赢了,吃了你的西红柿,我的精力充沛、思维敏捷````"- 爱情需要表达,一起生活久了,爱情的表达就变成了一些鸡毛蒜皮的生活习惯。- 比如为爱人沏一杯热茶,给爱人掖好被角,跟爱人开一个小玩笑,往爱人嘴里塞一块西红柿。当然, 茶可能烫了,被角可能没有掖的必要,玩笑可能稍显粗俗,或者西红柿的味道不好。- 但是,千万不要拒绝,因为你拒绝的,不是一个动作,而是爱情!

• 文化广场
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常有道理。

• 素颜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱情确实需要表达!
黑白曲线,谁落兮了岁尘。

• 飞絮无影
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不说出来谁知道啥意思?眉目传情?呵呵!
原来你也在这里……

• 77果果
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要吝啬说爱,大声说出来他才知道。。
  • 风过千帆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥不说最近我胃酸,再顺便说一句“我爱你”,不比不喜欢假装好吗?爱情啊,也需要智慧
我是好人!做坏事从来不留名。。。。嘎嘎。。。。
  • 【最浪漫的事
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 过河的小兵A
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不拒绝
......
二维码

下载APP 随时随地回帖