论坛广播台
广播台右侧结束

• 了烦得知
楼主回复
  • 阅读:4024
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哥真的是君子啊!

哥真的是君子,至于你信不信,反正我信了。
      今天想打印一份资料。刚巧复印员请假,只好自己动手。我是君子,咱向来是动口不动手的主,今天只好破次例吧。复印机这玩意我还是第一次和他零距离接触,平时只是让别人给复印,认为如此简单的几个按钮,一点即可,也没有在过意,今天终于在意了。把资料放在复印机里,按那个按钮啊?现在复印不都是扫描码?就按了一个扫描键,一个小屏幕提示按上下键选择到电子文件,于是按个上键,屏幕在显示“链接到计算机'”,也不给输出我想要复印的文件,于是想退出这个指令,就按取消键,不灵,嘀的一声报警,此键不好使,于是按别的键,还是嘀的一声报警,仍然不好使,按了好几个键依然如故意,这才想起哥是位君子啊,不善动手,今天实在是出于无奈才动一把手,复印机还不配合,这可咋办?咱毕竟是有特长的人啊,咱不善动手,咱善于动脑啊,他复印机不是不给退出错误的指令吗?咱来个最稳妥的办法退出来,关掉电源,重新启动。哈哈,此招甚妙,果然好使,真的一切恢复原状。继续研究怎样复印,刚才按过的键不能再按了,只好按别的键,这才发现还有一个大键没有按,与就用手指按了一下那个绿色的大键“启用”,这一按,奇迹出现了,我会复印了,放上资料。按此键就可复印。哎,真是踏破铁鞋无觅处,得来全部费工夫啊。原来如此简单啊。庆幸自己如此聪明,学东西真快啊。也是的,看来好事多磨啊,才沾沾自喜的哼着小曲复印了几张,没复印纸了。老天爷啊,今天真的来考验我,逼着我这位君子动手啊。怎样向复印机里放纸,哥也大姑娘上轿,头一次啊。这个也得硬着头皮放啊。也见过他们放过纸,看似很简单,拉出纸盒,放上复印纸,推进纸盒,即可投入使用,可怎样拉出纸盒我却费了难了,都是些塑料壳子,咱虽说不轻易出手,可咱也是有把子力气的人,也不是弱不禁风、手无缚鸡之力的文弱书生啊,可是现在是茶壶里贴饼子-没法下手啊,有劲没处使,只记得,在纸盒被拉出时,咔的一声清脆的响声,这是卡子被弹出的声音,我拉不出来,也听不到这悦耳的“咔”的一声。反正就是从这里向外拉,于是我就小心翼翼的向外拽,不敢用大劲,怕拉坏盒子,看来真的功夫不负有心人啊,也不知怎的,耳边突然响了那久违的悦耳的“咔"的一声,放复印纸的盒子被神不知鬼不觉得抽出来。先不管他怎样出来的,放上纸,复印完再说,于是放好纸,继续复印。哈哈,终于复印完了。这下可松了一口气。想到自己会复印资料了,还不会放纸,想在出把手学学怎样放纸,再来纸盒,又拉不出来了。
     哎,看来哥只好做我的君子了,只动口,不屑于动手了。

• 了烦得知
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥是君子啊,好久不来了,给顶顶吧。

• 飞絮无影
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被别人伺候习惯了吗?
原来你也在这里……

• 小屁孩.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是君子啊,不也动过手吗?不是君子那就是.......

• 事后诸葛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这位哥不是了烦哥吧。

• 无名
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

不想当君子了吧 君子不当 复得一智 何乐不为?
  • 了烦得智
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是真君子。俺可不是啊。

• 单反世界
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的这有趣啊。

• 秋风已过
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 了烦得智 发表于 2011-10-20 17:41:42 :
楼主是真君子。俺可不是啊。

真的和你有关系吧?你的翻版?
  • 了烦得智
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥是真君子。很有才气。

• 分析姐
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据本姐分析,楼主是不是君子不清楚,估计不是女子