论坛广播台
广播台右侧结束

• 临渊
楼主回复
  • 阅读:2818
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一、看到一条信息,说滨州吧有个贴子很火,这个贴子是《2011 你给我的承诺,你说我们会一起笑着的》,于是我就去看了一下……...。好了,闲话不谈,直奔G典。楼主,你和男主人公的恋情按我在《浅谈小3到底是怎样的人》一文中的分析应为02号类型,即:A产生爱情女+Y欲望强烈男。经查表,对你的同情或厌恶程度为一般,你的转正可能为小。

二、我说你是小3,你不要不愿意听,这是事实。可以考虑一下,从法律角度来讲,你是小3;从道德角度来讲,你是小3;从感情角度来讲,你如果说:“我对他有感情,我不是小3”,那我只能说:“你很傻很天真。”

三、我要严厉批判男主人公和你。男主人公是第一错误人,你是第二错误人。这是大是大非的问题,不容任何置疑。你的感情在法律和道德面前是浮云,浮云而已。我希望你不要拿浮云当情理。因为判断一个人是否是小3可按如下顺利,第一、法律。第二、道德。第三、感情。在此,请你分清顺序关系,不要颠倒主次。

四、我认为那个男主人公是一只披着羊皮的se狼。他的责任感、道德感极差。他喜欢吃腥,不开头还好,可惜潘多拉盒子已打开,他的欲望将会无止境。你不想严加管教,相反,还允许他去piao娼,真是可笑到极点!你认为这样的话,他的心就在你这里吗?大错特错。你所得到的结果将是:他不但会去piao娼,甚至还会去找小4,小5。。。。。。。(如果我是他的话,我也会这样,哈哈。)

五、楼主,你已经中毒太深,几乎不能自拔。幸好遇到我,一个张悟本式的伟专家,现在我这个伟专家给你开个偏方:“散!!!散就一个字,我只说一次!(信哲哥教我的)”
我问:“你为何想他?”你可能会说:“我对他有感情。”
我说:“感情是可以培养的,你和其他人谈,也可以慢慢培养起感情来的。”(你如果不信,咱俩可以试一下嘛,如何?实践是检验真理的唯一标准。)

六、当散不散,必受其乱!你想他,我知道。他多次占领你某一个地方之后,最终俘获了你的心。他想你,我知道。而且我还知道,他并非用大脑想你,而是用本能想你。他最最想你的时间应该就在那15分钟之内,或许10分钟?或许5分钟?或许3分钟?或许1分钟?或许。。。。。。?这个问题嘛,楼主,你最清楚的。

七、我认为你转正的可能性很小,即使转正了,你肯定还会再离婚的,他不是那个让你终生依托的人。如果你现在还想纠结于和他的这段感情之中,那么‘请便’!我就不打扰了,因为我知道你们迟早会‘情变’!(完)

• 小幸福
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,你分析滴相当透彻了

• 小幸福
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜你,你的文章《哥是农民》在周末阳光有奖征文中获奖,希望尽快与博兴在线办公室取得联系确认身份信息,电话2166169

• 临渊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
金顶神功。

• 光华
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分析得相当精辟
  • 才各丰共
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奕谋先生,情感专家来
  • 永远的曲阜
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有思想的弈谋先生!
  • 临渊
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(才各丰共)的帖子

专家谈不上,只是旁观者清。
  • 临渊
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(永远的曲阜)的帖子

感谢读贴,欢迎多提宝贵意见。
  • 我爱我家
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国那么多男人干嘛非要喜欢他
  • 件主南吧
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 我爱我家 发表于 2012-3-27 11:38:09 :
中国那么多男人干嘛非要喜欢他
  • 素颜
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有条理,还没看到你说的那个小三的文章呢,一会看看。
黑白曲线,谁落兮了岁尘。
  • 微雨燕双飞也
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,楼主语言犀利啊。
  • boxingmeishaonv
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
承诺是什么?实现不了的话吗?
  • 甜刺梅
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿意当小三的姑娘,罪不可赦!明智人家有了,还愿意送怀投抱。活该呗。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""