论坛广播台
广播台右侧结束

• 甜刺梅
楼主回复
  • 阅读:5813
  • 回复:51
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寂寞深秋,落叶梧桐,一盏灯火无眠,

冬雪飘零,寒冷依旧,枯桠珍藏离人泪。

火红的灯笼,洒下那依旧走远的寂静,

篱笆下的菜园,飘起阵阵清新的芳香,

原来寒冬悄悄的走远了。

红红的炮竹散落一地,

过年的欢喜绽放在每一个农民的脸上,

满屋的五谷杂粮。

遥远的夜空,还曾回旋旧年的心酸,

田间的雪如那面壁,

冰冷关不住家人一起温馨的画面。

孩童们依然在墙角边捡拾未响的炮竹,

心里装满鞭炮炸响时的喜悦,

哦,

寒冬渐走远去,迎来了春的笑脸。

• 雨中即景
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 zuiaihanxin 发表于 2013-5-13 9:28:18 :
寒心回的真棒!这些罗圈屁、酸豆腐真是臭死人、酸掉渣
让我想起了的罗援将军的微博,自己换马甲评价自己的,何其相似呢!

寒心是不可多得的女诗人,对于诗词的研究非常到位,所作名篇源自生活,贴近生活,水平就是高!在这里作诗是最受欢迎的!歪帽秀才,你个老酸,老婆都骂你,你还敢来放罗圈屁、酸豆腐,滚!明天老老实实浇麦子去!

• 雨中即景
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
引用:原文由 弈谋 发表于 2013-5-16 22:15:52 :
回复  15楼(雨中即景)的帖子

雨中即景写的好。即景,你批评的这么委婉,以致于让我第一遍没有读懂。读第二遍,才懂了一些。麋鹿体是对此文的一个精典概括。之后,甜刺梅和雨中即景都有点意气用事,中间产生了误会,还好最后误会消除,一团和气了。
酒后乱写的,呵呵,我们说话太直白了,惹得人家女士不高兴了。以后要多说说好话,呵呵,好话入耳,良药苦口啊!

• 雨中即景
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部

• 雨中即景
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名