论坛广播台
广播台右侧结束

• 临渊
楼主回复
  • 阅读:4078
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

<对话盒>里传来<茶韵古筝>的<慈心妙音>,<旋律如此妖娆>,让我想起<那年那天那往事>。
第一次遇到你,是<七月的十五>那天在<匹马跨天山>上,<一抹邪笑>的我和<复古淑女>的你,面对面<明朗的路过>。 
我<春风满面>,你<心如流水>。我搭讪道<呵呵你好>,<女施主你贵姓啊>? 
你说,<邪恶的小破孩>,<人面兽心的><忽悠浪人>,<惹我砸你>! 
我说,<偶系博兴银>,<文明国家的公民>,<专业制造洋火匣>。 
你说,<博兴小涩狼><老能胡烈>!<骑着小猪撞墙玩>,<挖好坟再来>吧。 
我说,<白面书生>的我,<喜欢路遥和文学>,也能<原创作品>。遇到我,你<非常忧缘>。 
你说,<聪明的潮人>,<没事胡转悠>。<你肤浅>,就象是<吃了药的牛>,你该<上医院看病>了。 
说罢,你<没心没肺>的走了,<去来无踪影>。让我<红袖添香>难觅,<沐阳听风>难求。 
<明媚如花>的<美眉天使>呀,<微微一笑很倾城>,你难道仅仅是我<生命中的掠影>吗?

• 临渊
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二次遇到你,是在<七日之后>的<福轩茶庄>。当时我想买条<硬盒红塔山>,你想买个<博兴茶壶盖>。 
<茫茫人海难觅人>,现在机会来了,是<绝处逢生>还是<埋葬爱情>?我快速转动着<方程思绪>。 
“hello,你就象<妩媚农家小女人>,给你个<撑床子>坐吧”我献殷勤道。 
作为一个幻想<啊啊世界>的<爱国流忙>,我知道献殷勤是促进友情发展的<必备良药>。 
“谢谢,<丝雨独行>、<居涧幽兰>,<窗外湖景秀>真是<博兴一景>,”你望着窗外说。 
“是的,<直扫落叶的秋风>让水<晶儿飞翔>,那里有<风吹过的残美>。”我附和道。 
“<风云雷静>后<雨筱嫣然>的湖面,就象是<镜子里的春天>,显得那么虚幻。”你说。 
“未必,虚与实同人的心情有关。心情好时,湖面<摇身一变>,可成<水乡之恋>”我故作深沉道。 
“<中国的草根大虾>!我发现你还是一个<很坏的好人>呢”你赞叹的说。 
“<庄户人家>,<完全就是扯淡>。”我谦虚的说。其实我想的是:我<帅滴没有天理>。 
“不知<低首的稻谷>、<博兴糖豆>、<她叫橘子C>等药材,能否混合在<氨水坛子>里泡着喝?”你问。 
“撇去上边的<垂死泡沫>,然后用<博兴之三锅>清炖即可饮用。最好<每天含个鸡蛋>,这样有助消化。”我道。 
谈话间突然<风云再起>,<博兴风铃儿>发出清脆的响声。此刻,你泡着茶,我泡着你。

• 临渊
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四次遇到你,是在<清静>的<文升阁>。你求<乘龙观音>,我拜<爱睡觉的佛>,我们都不信<耶稣>。 
方丈<诸葛一郎>主持仪式,<平崮山闲人>和<尚珍阁主人>站两边护法,颇有点<爱国和尚>的味道。 
家住<老衲夜袭寡妇村>的<茅山老道><搬个板凳围观>,我听见他嘴里还念念有词:“<我是锄禾求当午>。。。” 
饱读<老子孔子>经书的<白云阁居士>也来凑执闹,他经常施舍<博兴要饭的>。他问方丈在哪剃的光头。 
“<唐僧理发去沙宣>,<毛毛吓不着>。”方丈说。“只是<路上情侣太刺眼>。他们在大街上<直直直直接楼>” 
“<情花毒>,<夏沐凉风冬听雪>,<年华尽耗删青春>。”居士说。 
“嗯,那些<夜夜舞蹈><浪漫天涯>的<大世界的***>,有着强烈的<欲火灵魂>。 
那些<快乐我存在><寂寞抽红塔>的<妖娘>又演义了多少<啼笑姻缘>。”闲人说。 
“不错,<鲲鹏试翼>,<翼动风起>。犹如<云端漫步>不留痕迹,又如<夜晚海风>虚无缥缈。 <安静了黑色>之后,<静听风雨声>。可知情花是毒,色即是空。”方丈总结道。 
<言语之间漏天机>! 
听到禅悟,我感觉,对那些<爱已成年许久>的人来说,再去体会<恋爱啥感觉啊>,只有<淡然泪下>。 
此前,每时每刻我都<幻想你存在>,我把你当成<爱撒娇的宝宝>来看待。 
此刻,你我相顾无言,感情犹如<地狱烈火>熊熊燃烧。情花是毒,色即是空,可是<假的如此美>!

• 临渊
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第五次遇到你,是在<蓝天科技城>。我想去找<剑桥英语总裁>开展一个<书山教育培训>活动。
你想用<马甲来上网>,可是你的电脑染病毒了,你来这里想购买一套<强力杀毒软件>。 
“你的电脑什么毛病?”<哥的潮流跟不上>,但<我查看详情>后,得出结论:非<博兴梁本拉登>所为。 
“染毒了,听说这里的<云晖工作室>可以修,老板是<博技大毕业>的<博兴电视人>,人称<茜茜小傻>。”你说道。 
“男的女的?<裆里咯当啷>还是<蜡人花太香>?”我故做文雅又略带隐喻的问道。 
“一个<心在博兴>的<傻娘们>,想和另一半<牵着手儿去看海>,在<零下一度>的天气里,品评<江南印象>”你回答。 
“不错,<确10有点酷>。即便<我是风的朋友>,也无法抵御寒风。再打个比喻,<我就是个甜菜>,怕冷。”我说。 
“怕冷可以喝<老酒1979>,即便你是<冬天里最冷的血>,你也会变的热血沸腾。”你出谋划策道。 
“虽说<酒品就是人品>,可我不喝酒。酒杯是<我的十面埋伏>。但我也会醉,那是<染指红颜醉>。”我说。 
“<博兴人场面>,许多人都喝酒。包括<天天向上>的<博兴小孩子>、<人到中年>的<龙居爷们儿>, 
<文武双瘸>的<懒汉绅士>、<二大了就三了>的<小跳跳人>、<不曾想坠落红尘>的<温柔的秦桧>, 
<不服一顿耳根子>的<黄河浪人>、<没做妖精那命>的<博兴滴龙居人>、<远瞟近睹>的<春秋桓公>, 
<丫头不配爱>的<半截老汉子>、<爱在黄河口>的<横塘颓士>、<流放纷杂心事>的<博兴乞丐>,
<心存斜念>的<双面焦人>、<见到美女就叫姐>的<潇洒w爷>、<逗逗飞飞飞飞> 的<伟人情圣>,
<其实我想养头猪>的<城市猎人>、<孟婆汤前抽支烟>的<火星人>、喜欢挎<油篓子>的<博兴狼君>, 
还有<独钓江海>的<北泠渔者>、<就乐意做小三>的<著名小三>,都是海量的<博兴纯爷们>”你详解道。 
“在酒面前,我是<博兴打酱油的>,<没缘的请绕行>,我不会<论持酒战>。”我微笑着说。
此时,那个小傻老板骑着<博兴骓驰自行车>,从<苇子铺>来到了办公室。去修吧,嗯。。。

• 临渊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第六次遇到你,是在<鑫帅工艺家居>,made in 。你想买<布衣>和<寂寞滴枕头>。 
当时,我也正在那里跟一个<90后小正经>模样的<未知艺术家>学习<仙人掌的舞蹈>, 
并由<本家二***>、<柚子妹妹>、<紫苏水袖儿>、<福轩滴妹妹>四人伴<叶之舞>。 
这个艺术家<妖气满屋>、<魔气冲天>,有<小瑜儿的范儿>,而我就象<博兴忍者>一样认真学习。 
学毕,我们来到休闲桌旁坐下。桌上摆放着<博兴点名册>,我看了看,作出一副<读者思考>的样子。 
桌上还有象棋,人生如棋!双方战斗是<矛和盾的故事>,用的好,<过河的小兵>也可产生巨大威力。 
双方老将只能在九宫内走子,不可越雷池半步,正所谓<将军不会飞>。真是<人在江湖>,身不由己啊。 
对弈双方,攻守<偏执没有>胜利可能。<权与法>失当者,难以胜利。唯<弈谋>势而后动者,方可取胜。 
弈棋又如同战筝,<英雄>们只有拿出视死如归<血祭中华>的精神,才不致于被人家<做坟上看星星>。 
如果我是士兵,我会严肃如<大校不笑>,勇敢如<上尉无畏>,因为我<专产不平路>。 
博兴八音盒里传来<董永故乡美>的优美歌声。 
此歌由<江上烟霞客>作词,<中国董丹>作曲,<林爱笑>演唱,<博兴秋秋>指挥,<恒信锁业>光盘保管。 
原来这是店家的营销手段,稍后还有<博兴浅唱>:<师太哥哥><右手吉它>,左手<收购小野花>登台表演。 
旁边是鑫帅床上用品促销广告。鑫帅<博兴讯>:今有<天使的跳蛋>、<没事摸鸟玩>器具10套,欲速从购。 
生活真是丰富多彩,在这个<浪漫寒月>中,咱们有说有笑,<咱悠哉悠哉>滴,其乐融融。
  • 临渊
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第七次遇到你,是在<白桦林>。你约我出来,说有要事和我<秋日私语>。我很高兴,难道要品尝<爱的味道>? 
然而,你却说,你父母要举家搬离<中国山东博兴>,去遥远的国外,你将不再是<大陆娃娃>。
<无言大海>,你我相拥哭泣。过去那些美好的岁月已经定格在<旧时光拍客>的单反中。 
<爱情设计>出美好的相遇,而我们却猜不透结局。<看世间><梦梦真美>,直教人<单纯的心碎>。 
你知道吗?在<中国麻大湖>边,有一棵<博兴歪脖子树>,那里见证着<董永的家乡梦>那<老槐树下的爱情>。 
你知道吗?<你很重要>,每天,我都<想遇见你>。你就象<阳光灿烂的彩虹>,让爱在我<心中飞翔>。 
你知道吗?我<因你而幸福>,我幻想我俩<幸福的人儿>,一起牵手到<梧桐树>下,让<晚风轻轻抚慰>。 
你知道吗?<爱是喜欢你>!我对你的爱恋,千金不<换一世执著>,我<愿与君老>。 
你知道吗?我<会想你>,不管<你的来生是谁>,我都会<寻找遗失的初恋>直至<这片宇宙的尽头>。。。。 
(完)
  • 博兴糖糖
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我咋就看到过几个而已呢
  • qqid4499121
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家好,很高兴来到此地
二维码