论坛广播台
广播台右侧结束

• 多多妈
楼主回复
  • 阅读:1805
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲身经历的,送孩子去幼儿园后,准备倒车离开。我发誓倒车前我看了后视镜了。确实看到我旁边车的父亲正把小孩抱下来,他的车离我的车大约有1米多的距离吧,在我的侧边,不是后边。车上有倒车雷达,一直挂着倒档,所以如果车后边有人的话会有提示。
看过之后,我脚松开刹车的一瞬间,雷达报警“30.30”马上刹车。看到那父亲把孩子从车后拉出来。真的没看到小孩什么时候跑到车后去的,吓死了。车停在那半天没敢开。
写出来我知道会挨骂,可是真的要司机们提个醒,倒车前一定要注意,可是做为父母,也应该提个醒,在车多的地方,无论如何不能松开孩子的手,一定,一定。 

• 倩○倩ㄣ
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因为倒车发生的事故也不少了吧,一定要注意安全,把自己家孩子看好了

• 海风轻轻吹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些人就是不喜欢给机动车让路,他们的心里是机动车不敢撞他们,我靠,那些人早晚会倒霉的。有时候怎么按喇叭就是不让路,真气死了。

• 泡漂乐洗衣皂
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开车一定要小心,有些人她就是不让路,还牛b得很呢

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""