论坛广播台
广播台右侧结束

• 临渊
楼主回复
  • 阅读:2312
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一对好基友,许大马棒和临水问柳终于开架了!祸起于许大马棒的吹毛求疵,发酵于未知版主的莫名删帖,高潮于临水问柳的群魔乱舞。许大马棒貌似一个文艺评论家,他对临水问柳的发贴及顶贴方式提出了狗拿耗子般的质疑。这也难怪,基友嘛,总是对对方要求那么苛刻。临水问柳貌似一个专栏作家,尤其擅长情感描写和动作刻画,因为描写的传神、逼真、让人有身临其境的感觉,故深受象哥这样的广大狼友的喜爱。

如果把这对基友比作两摊屎的话,那么未知版主就是一根搅屎棍。这个头顶“河谐”乌纱帽的未知版主,把临水问柳精彩绝伦的贴子莫名其妙的删除了。由此还引起了临水问柳的误会,以为许大马棒有帮手、有新欢了。其实呀,许大马棒还是蛮纯情的,他对临水问柳一网情深、以身相许,坚定不移的一次又一次的顶起临水问柳的“烂贴”。有道是,路遥知马力,顶贴见基情。

圣人曰:人的天性,善恶并存。不可否认,我们每个人都有禽兽之心和仁爱之心。问题是我们应该怎样管住自己的恶,发扬怎自己的善呢?俗话说的好:“严以律己,宽以待人”这话确实是一剂灵丹妙药,是道德的一种高级境界。由此观之,许大马棒有错,错在吹毛求疵。临水问柳有错,错在睚眦必报。未知版主有错,错在故作清高。呵呵,套用苏轼的一首诗:
版主恶,情薄,一路猜疑,几多苦涩。错,错,错!

• 爱的无影门666
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就像我卖菜一样,每天小心翼翼的,我就是一个小人物,为了生活,为了自己的爱好,放弃的东西太多,我不想伤害任何人,可我做任何事都有自己的标准和尺度,那就是道德和良心,国有国的标准,家有家的规矩,公司由公司的制度,没有规矩不成方圆,文学是人们的精神食粮,是一方净土,谁对谁错,不是自己说了算,网站有网站的制度,网站自己也说了不算,还有监督网站的机构,要不还不乱了套,国家的法律,法制这样不还是有很多以身试法的吗?同是天涯沦落人,相煎何必急?时间真的流逝的太快,许多有益的事等着我们去做,还有我们许多牵挂的亲人等着我们,没必要把精力浪费在口水上,谁都不许把人一棒子打晕,让我们携手,互相搀扶,调整好心情,微笑着整装待发,共同营造和谐的文化氛围......

• 小屁孩.
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,楼主有才啊。

• 临渊
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(小屁孩.)的帖子

谢谢你的夸奖,我还差的远。