论坛广播台
广播台右侧结束

• 多多妈
楼主回复
  • 阅读:1297
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

似乎已经有近10年,没有在家过中秋节,今年早早已经准备好了,回到父母身边或许这是最大的安慰。昨天去中润的楼上超市买了些月饼,口味还算全吧,但就是没看到蛋黄和凤梨的。个人不太喜欢吃月饼,以前单位的福利都是转送了。昨儿哥们说他们单位今年彻底疯了,我问什么情况?说发了10块月饼,我说、豆沙那也行啊,礼盒啊?不,是散装,他无奈的回答。五仁、白糖。我是绝不会放过任何一次损人不利己的机会的,拿起电话给其他哥们打电话,当成笑话进行分享。。。。。。。
     中秋是中国的传统节日,但似乎能够感受到的只有各大超市卖月饼的五花八门的叫嚣,传统节日的气息少见了。倒是上班族更期盼的是那三天的假期。今年我给自己的假期接近尾声了。中秋过后开始一段随性的旅行,只有大体的目的地,没有具体的路线,带上行囊,看到地方不错,就下车转转,依旧随心生活。
     在这里提前预祝各位网友中秋佳节:身体健康、合家欢乐、沉鱼落雁、团团圆圆。祝福来的早了,望见谅!

• 风尚化妆学校
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
定向培训化妆师、摄影师、美容师、美甲师和数码后期师
风尚化妆摄影学校是经劳动部门批准设立,专业的化妆师,摄影师,美容师.美甲师以及数码后期师培训机构。
学习完,学校分配工作。
美丽热线:18954323210王老师  官方QQ :1711273740 

• 简单
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月饼越来越精致 但却总没有以前小时候的好吃了呢 

• 宝妈妈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管离家多远,中秋团圆的日子还是回趟家吧!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""