论坛广播台
广播台右侧结束

• 叹叹叹
楼主回复
  • 阅读:2189
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

章凯杰
去龙升集团
今天,老师带领我们小记者团去龙升集团采风。坐着公共汽车,我们很快来到了龙升集团,在这里,我们一共参观了四站。
第一站,我们来到了有机面粉加工基地,伴着轰隆隆的机器声我们参观了有机面粉的生产加工过程,第二站我们来到了有机蔬菜生产基地,看到了大片大片的毛豆和玉米。我们还去了第三站,参观了毛豆的挑选和清洗。最令我们难忘的还是最后一站,我们来到了龙升的大会议室,听着那里的领导讲解着龙升的发展状况,我们在下面品尝着龙升为我们准备的美味的有机食品。
听完报告后,我们小记者也进行了采访,时间不知不觉就过去了,我们坐到车上后发现了龙升为我们准备了礼物,我们都很开心。

• 啦啦啦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩子写的不错。

• 小太阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
涨了不少见识吧。

• 叹叹叹
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闫鹏润
开心的下午
今天,我们小记者团来到了兴福的龙升集团采风,我们都感到很高兴。
   老师一共带我们参观了四站,分别是:有机面粉加工厂、有机蔬菜种植基地、有机蔬菜加工基地、龙升会议室。
  在这四站中,我觉得最有趣的一站是去龙升的会议室。在那里,龙升集团的负责人为我们小记者准了许多有机食品让我们品尝,那里的黄瓜特别脆,我们小记者边品尝着美味的有机食品边听那里的领导介绍有机食品的知识。我们小记者还向那里的领导询问了许多不明白的问题。
   时间过得特别快,我们的采风在拍照合影中结束了,愉快的一天也这样完成了!虽然有点累,但我感到很充实。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""