论坛广播台
广播台右侧结束

• 拉钩钩
楼主回复
  • 阅读:6822
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网上流传爽歪歪干了之后能做避孕套,好恐怖,有人已经做过实验了。还有说是营养快线风干后成了胶,AD钙奶都一样。

话说看完这个实验我就吓尿了,我家孩子一直喝的爽歪歪,刚过八月十五孩子奶奶又买了一箱,现在想想怪不得孩子不怎么好好吃饭,我们一直没注意这个问题,根本没想到是爽歪歪造成的影响,昨天我一朋友给我打电话说她在网上看到这个实验,我真的不敢相信这是真的!每个做妈妈的,都比较关注孩子的健康。所以这件事就在我心里烙了个印,我就想得到一个验证。家里除了有爽歪歪,还有哇哈哈、营养快线、优酸乳、杏仁露这些饮料,我决定都亲自试试,给自己一个答案。

想看实验结果的童鞋请抢好凳凳,咱们慢慢看结果。

昨天晚上忙完家里的一切活,哄的孩子睡着,已经差不多11点了,我拿出家里的这些饮料,开始实验。先上一张合影~

实验容器备好

要试验的饮料都准备好了,接下来开始操作,各样倒入容器一点点,贴上标签,以免混肴了

因为爽歪歪是罪魁祸首,特地给来个特别关照,单独再放一个容器吧

大家都在期待结果,我也是,一晚上没睡踏实,半夜还起来看了一趟,然后今早6点半起床后发现只有营养快线和杏仁露干了,其他的都没干,可能是倒多了,也可能是时间短吧,或许他们的成分是好的,总之我下午下班回家再看看结果吧。

风干的两个都是黏黏的一层,似乎还是很合格的。

来给大家更新结果,结果还是很让人心寒的,除了杏仁露、营养快线风干后是很薄很薄的一层乳胶外,其他爽歪歪、哇哈哈、优酸乳干了后都是厚厚的一层胶,很黏很黏的那种,如下图,手机像素不太好,拍的比较模糊。

这个就是单独实验爽歪歪的那个,可以撕的动,完全就是一层胶皮啊,直接吓尿了,打死我也不会给孩子喝了...

本次实验告终,没有白做,相信会有不少妈妈还是不太相信结果吧,那么大家都在家里可以实验一下,期待你们的分享结果~

• 婆婆
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啊?以后千万别乱喝了。

• 丫丫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 台北时尚摄影
  1. 3楼
  2. 倒序看帖