论坛广播台
广播台右侧结束

• 左手握着幸福
楼主回复
  • 阅读:1799
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

月入3-5万 想怎么玩怎么玩
打飞的去马尔代夫看个海,再去伦敦喂个鸽子,再去泰国看场演出……反正咱有钱,花销几千上万元,那都不是事儿。我只想说,土豪,你们这么奢侈浪费……请带上我!
月入1-3万 豪华别墅体验路线
周末在自己的豪华住宅中,开个party,邀请几个好友,想怎么耍,怎么耍!开一瓶82年的拉菲,在酒店的豪华泳池里畅游,在豪华套房里做做spa。纯享受之旅,不用看人头,不用多走路,躺着就把假给度了。齐齐哈尔金领们的生活,即高端又洋气。
月入5-9千 市区奢华一日游路线
去商场血拼刷卡,在最有格调的咖啡店聚会聊天,晚上到酒吧喝酒听音乐。齐齐哈尔白领们的小资生活,大概就是这样吧。
月入3-5千 市区平价一日游路线
周末去逛逛街、看看商场,闲暇之余去喝个茶打个麻将,看看电影,下下馆子,吃遍齐齐哈尔的热门餐厅。不奢华,但是很不错的。
月入2-3千 附近区县游路线
带上家人好友,沐浴在阳光下,绿地里,花海中,爬爬山,涉涉水,骑骑车,打打牌,拍拍照。饭点铺上地垫,拉起帐篷,野炊,烧烤,自备冷餐慢慢享用。分享心情,拉近感情,相当舒适温馨,一样很开心!
月入1-2千 菜市场游路线
也就2千块,得花在刀刃上,出去玩啥的就别想了,去菜市场逛一哈,买点小菜,给家人做顿过节团圆饭,看看电视,和乐融融也不错!
月入1千 ??路线
还想要什么路线?随便蹲在路边看风景吧!

• 大小人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就适合逛逛菜市场了

• 九皋鹤鸣
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把齐齐哈尔四个字改一下行不  太别扭了
来自手机版
(0)