论坛广播台
广播台右侧结束

• 情非~彼岸
楼主回复
  • 阅读:69786
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019-12-25
事件发生地点:潍坊市潍城区雅龙厨卫家电城
 事件描述:

博兴龙河一村贾殿刚,又名贾亭,以前放高利贷跑路刚回来,2019年4月一块干活在滨州给他表哥晒饲料卖了以后说他表哥把钱扣下了说等等分,7月份用我的身份证注册的环保公司,山东赛清环保,说好的一块干挣了钱分,一开始没钱跟我借的透支卡周转的,贾殿刚通过潍坊市潍城区环保局宋某的关系在潍城区高通铝业,有了第一单生意,完事之后给宋某拿回扣总共11万8的工程款成本大约3万左右,干完活之后就说不但没挣到钱还赔了钱,现在拿着我的银行卡。支票,UK,印章都不给我,这种人渣钻了法律的空子,虽然是口头说的分钱没有证据我告不了你,你拿这钱花的舒坦吗?整天吃喝嫖你想不赔钱都难,在这里让大家都认识认识龙河第一坑,以后大家跟这种人打交道一定要慎重,发帖之后打电话发信息恐吓威胁我,如果你认为这是诽谤你,你可以去告我。

• 小草播报
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又爆料了呀

• 山东赛清环保有限公司
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是贾亭张瑞你说话狗屁不通可别让我找到你 让你知道胡言乱语的代价!
情非~彼岸
情非~彼岸: 随时等着你
2020-01-02 08:06:30 回复
情非~彼岸
情非~彼岸: 等着把帖子发到潍坊吧
2020-01-02 08:07:53 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""