论坛广播台
广播台右侧结束

• !hh
楼主回复
  • 阅读:140618
  • 回复:122
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-10-30
事件发生地点:博兴县城
 事件描述:

大家注意了??博兴惊现虐猫狂魔??此人用锥子扎,用锤砸小猫后,还发视频在群内炫耀。(视频过于血腥就不放了)既开水烫猫的变态后,没想到博兴也有这样的变态。听口音应该是寨郝的。家有宠物的千万注意,看好自家宠物!图2是此人头像

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• A:保重千千万_
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
那个猫是你爹吗?知道什么叫赛鸽吗?嘴上逼逼,现实是不是杀狗的那些更该死?
博兴人儿
博兴人儿: 对,杀狗的更该死
2020-11-02 14:04:33 回复
叫爸爸
叫爸爸: 混淆概念嘛这不是,人家杀狗的像你一样拍视频传上网上炫耀了吗?
2020-11-03 10:33:53 回复

1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你出于什么心理?逼逼你妈?咬死你家赛鸽你还会这么说?
!hh
!hh: 对不起哦,我家没有赛鸽哦 ,
2020-11-02 13:24:44 回复

1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
既然公开谴责别人,不妨先把自己资料亮出来。躲在背后恶意造谣,从小你妈这样教育的你?还是没人教育你呢。
点点滴滴
点点滴滴: 你怎么不公开?你这么了解内情?你就是虐猫狂魔本人郝金亮吧?你们一家在博兴出名了可算。
2020-11-02 12:40:35 回复
A:保重千千万_
A:保重千千万_: 回复 善待动物:我是你爹啊,你了解你公开吧
2020-11-02 13:03:05 回复

1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
想火可以 别诱导群众 请问你平常吃狗肉吗?怎么不评论狗肉馆呢?狗有错?
!hh
!hh: 对不起,我从来不吃狗肉,我没有诱导群众哦,不信我发出视频来你看看
2020-11-02 13:23:03 回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你想火 可以实名出来说 想了解事实前因后果 可以一起去派出所和警察了解了解,不是在这诱导群众。
!hh
!hh: 我想火?你真搞笑,做出的事情不让公布那在群里你们家里人还发视频炫耀,你真有意思,
2020-11-02 13:20:43 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""