论坛广播台
广播台右侧结束

• 【最浪漫的事
楼主回复
  • 阅读:2420
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

寒风,凛冽;步履,蹒跚。月儿疼惜地看着我,星儿皱着眉,唉,这么冷的夜。。。。。。

行人稀疏,跳舞的、锻炼的早已散场、归巢,明亮的路灯伴我前行。三站路,不短的路程,我步行仅仅用了十几分钟。鼻尖有点冷,全身却热乎乎的。还没出来,再等一会吧。远远的,还有零零落落的几个也在等。

电动门终于打开,陆陆续续有人出来。。。。。。

眼前一亮,欣喜。

"来,我骑,驮着你!"我笑着接过自行车。

"这么冷,你也来?你不是身体不舒服吗?"

"接你回家是大事。天冷不算什么,身体也无妨。"我把她的手放到我鸭绒服兜里,"搂好了,走喽!"

她把头贴在我后背,紧紧地搂住我,"妈,你真行,其实不用天天来接我下晚自习啊。你多累啊?"

"不累。就当锻炼了呢!"我笑着,满心喜悦。

眼看着牙牙学语的小丫头已经婷婷玉立,曾经乖巧听话的小东西已经学会顶嘴,青春期的叛逆更让人无法招架,但是,依然还是那个善良、可爱的宝贝,依然还是那个知道疼人的小棉袄。宝贝,妈妈爱你,为你付出,无怨无悔。

爱你,怎么会累呢。。。。。。

• 博兴紫星
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的爱我喜欢

• 【最浪漫的事
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 【最浪漫的事