论坛广播台
广播台右侧结束

• 浪漫米老鼠
楼主回复
  • 阅读:3944
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好,我叫萌萌,今年端午节的时候,我和爸爸妈妈一起来到了姥姥家,在姥姥家过的很高兴!

这是泽泽,我舅舅的儿子,也就是我的表哥。怎么样?很壮吧!

我表哥是个懒虫,老是让姥姥抱着,幸好姥姥比较有劲!姥姥做的饭真是好吃,真希望妈妈也可以做的和姥姥一样好吃!

这是姥爷,说实话,姥爷抱着我很不舒服,我还是去骑骑车子吧!呵呵

这是表哥的车子,我先玩玩!

这是姥姥家的小狗,黑子,看起来还是蛮温和的,我得逗逗它

不过我自己还是有点害怕,拉着爸爸一起就不害怕了!

O(∩_∩)O哈哈~,小狗还汪汪的呢,好像和爸爸还不是很熟啊!以后得常来喽!

这是舅妈新买的电动车,我还是第一次坐这样的电动车呢,看着表哥坐在上面那么高兴,我怎么有点害怕呢?

还是出去逛逛吧,不过姥姥大门口这段下坡,我得小心点,不能摔着,在家的时候奶奶常常叮嘱我慢着,慢着,我得听老人言啊!

玩了这么长的时间,真实很累啊,先躺在床上歇一歇吧

对了,大家看看我换了短袖怎么样?是不是不像女孩啊?

看到我裤子上的小兔子了吗?这是妈妈给我买的,很可爱吧?

表哥来了,他的脸还挺有肉的呢!看着现在他表现很温和吧,其实很凶呢,老是给我抢东西,不过抢的时候妈妈有没有照下来。

看起来还挺腼腆的呢!

看着我和小熊玩,他又开始和我抢了!

看着我们玩的又累又热,姥姥给我们一人拿了一盒酸奶,真好喝!

看看哥哥喝的都走神了,是不是有点想妈妈?舅舅和舅妈在临沂打工,一个月才回来一次,想想表哥真的很坚强,可以离开妈妈这么长时间!要是我,一定不行吧!

怎么样?我在姥姥家的生活还是蛮丰富的吧,真不想走了,要是能常常来姥姥家就好了!
爱出者爱返

• 寻梅
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 了烦得智
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可爱的宝宝,快快长大吧。个子长高了

头发长长了

还要背上小书包

你家的小宝宝

她要去学校

学知识 长本领

人人都夸她是个好宝宝。

• 博兴问问
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常可爱的宝宝。

我看你这个帖子能成为精品贴。

论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,小女孩真可爱!等你长大了可以自己去
  • 你是我的牵挂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主的帖子记录了生活的点点滴滴,感觉你的感情非常细腻,是位好妈妈。

非常好的帖子。

• 博兴八音盒
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
内小孩子,长的1点都不像她爹
  • 【最浪漫的事
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真实的生活写照,而且我只认识其中那个孩子的爸爸,不过这个孩子真的像个小男孩!

加精了,希望以后能多多看到小美女的动向!

• 筱帆
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真可爱,,小孩的时候真好。。。

• 百回千转
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝宝宝健康快乐的成长

• 浪漫米老鼠
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
非常感谢大家的支持!每个孩子都是可爱的,也给父母带来了很多的快乐。前几天在公司看到一个安全教育的漫画:孩子高兴的坐在父亲肩膀上,母亲幸福的望着父子,上面写着一句话:对于世界,你是一个生命,对于家庭,你是整个世界!是啊,安全第一,祝愿所有的孩子都可以健康成长!

• 爱尚妮
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小宝贝真可爱,对于家庭来说,他是一个孩子,对于国家来说,他是一个栋才!!
  • bxzxym
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵呵,希望小朋友健健康康的成长!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""