论坛广播台
广播台右侧结束

• 女人中的女人
楼主回复
  • 阅读:2798
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老公,自从和你在一起,我才知道原来自己是那么的渺小啊! ? 

明天总要比你早起一个小时为你做饭,照顾你的一切,你连一个“谢“字
也从未对我说过,仿佛这一切都是理所当然的。 

每天,你早上起床穿上我为你准备的衣服,拿起报纸,一边吃早点一边看

报纸,而我却在做家务,你匆忙地上班走了,而我也有自己的工作,但却又不
能不去照顾你。 

这些...妓女会为你做吗? 

老公,你象个小孩子,不得不让我去照顾。记得咱刚结婚那会吗?你每天晚

上总是喜欢躺在我的胸前看电视,看着看着就慢慢睡着了,为了不打扰你休息,我从
未舍得叫醒你,直到自己胳膊麻木,到慢慢睡着... 

记得我们以前在床上吗?我们总是不穿衣服偎依到天亮,而现在,你已经好久没

碰过我了。 

你每天回家越来越晚,甚至彻夜不归,我总是习惯等你到天亮,没有你我

睡不着。没有你的夜,好漫长。 

也许...也许结婚这么久,你对我的感觉已经淡了,但是我对你的爱是有增无减。 

但是你还总是能记得我的生日,总是在回家晚的时候送上精美的小礼物哄

我,我就这样,一夜一夜地等着你,等来的全是你的道歉和礼物。 

老公,那天我真不该出去,不出去的话就不会看到那一幕:你抱着一个***

在马路上。 

老公,她真比我漂亮吗?我们结婚的时候你曾经告诉我过,我是全世界最漂

亮的,难道那些话是骗人的吗? 

真想当时冲上前去问个究竟,但是,我忍住了,因为还有你的朋友在,我不

想你没有面子。 

我慢慢地跟着你,前面的你们不时地传来欢声笑语,一转眼间,你们走进了

一间宾馆... 

而保安拦着了我,他不让我进去,我只有在门口等... 

老公,天好黑,好冷,我好怕... 

老公,我好想你啊... 

眼泪划过脸庞... 

漆黑的夜,一个女人独自坐在宾馆前,等待自己彻夜不归的老公... 

老公妓女一夜要多少钱? 

你为了讨妓女欢心买给她们的礼物又要多少钱? 

你和妓女出入的高档场所又要多少钱? 

你花了这些钱不就是为了换来一夜的刺激? 

而我,一分钱不用花,可你却不肯回家... 

老公,我比妓女便宜多了,为什么你不肯要我 只要我活着一分钟,我就

会好好爱你六十秒.

论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人没一个好东西!

• 浪漫米老鼠
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  千年修得共枕眠,茫茫人海能够成为夫妻不容易!但是感情却是个折磨人的东西,我们不能控制别人,如果再控制不好自己,生活就会变得苍白,无奈!所以,不要抱怨太多,和丈夫开门见山谈一次,用你的温柔感动他,如果实在不行,就像结婚前一样,给彼此一个自由!

• 爱尚妮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 浪漫米老鼠 发表于 2010-7-13 13:32:45 :
  千年修得共枕眠,茫茫人海能够成为夫妻不容易!但是感情却是个折磨人的东西,我们不能控制别人,如果再控制不好自己,生活就会变得苍白,无奈!所以,不要抱怨太多,和丈夫开门见山谈一次,用你的温柔感动他,如果实在不行,就像结婚前一样,给彼此一个自由!

此话费解!

• 博之韵
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妓女、老婆是不同的感觉,不能相提并论。

小姨子、老婆也是不同的感觉,更不能相提并论。

• 温顺的猫
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 博之韵 发表于 2010-7-27 8:50:02 :
妓女、老婆是不同的感觉,不能相提并论。

小姨子、老婆也是不同的感觉,更不能相提并论。

想必这位大哥也不是什么好货!!!

• 小涵宇
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人都应该自立 ,生活中离开谁都照样活的很好,没有必要过分的迁就和容忍,我们必须保留自尊!一个人的生活照样精彩!没有什么了不起的。
  • 小涵宇
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人都应该自立 ,生活中离开谁都照样活的很好,没有必要过分的迁就和容忍,我们必须保留自尊!一个人的生活照样精彩!没有什么了不起的。
  • bxzxym
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种男人不值得伤心,离开他,找个真心疼你的,你会有个幸福的家的!
  • xingfurenjia
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男人都是贱种,离开它,是最好的选择!

• 刻骨冥心
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对于诱惑偶尔犯错可以原谅,但必须敲警钟。要是没感情的背叛必须放手
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布