论坛广播台
广播台右侧结束

• 小涵宇
楼主回复
  • 阅读:1797
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

生活就是爱的传递。
习惯了妈妈的唠叨,不在拿出真理与她博伦,争得目赤脸红。不再因为一件物品的摆放而大动干戈,不再因为自己的个性行为而让她茶饭不思,更不会再跟她玩人间蒸发。爸爸还是那样一天三时的绿茶,爱喝点小酒,还是那样十足的孩子气。他老人家会时不时的打电话告诉你,妈妈在做什么好吃的,我学会了尽量回家,哪怕只呆几分钟,假装很饿,狼吞虎咽的吃着盘里的美食。老爸还会在夜里很晚打电话;问你回不回家,即使正玩在兴头上我也会很乖的让他早点睡,告诉他明天我会早回家。也不知从何时起自己做了乖乖女,虽经常事与愿违,却无比的开心。
习惯了老公的健忘,一周7天,我们会有四天清晨起床后找车钥匙去哪里了,直到现在他本人的身份证与一张银行卡还未找到(可能静静的躺在我们家的某个角落睡大觉)。一件事情跟他说5遍,他还没有行动,(对于此种情况,我已做到面不改色,心不跳。自己搞定),最有记录的一件事情,公公让他买东西,说了一个月还没记得买。习惯了他的懒惰,连袜子都不曾自己洗,自己的衣服从来不知道也不问我给他放在哪里。就连他自己的刮胡刀也是有本人清洗安装然后递给他,命令似的叫他讲卫生(在他眼里这种事情是给我做的)更习惯了他的撒谎,我不会再去拆穿,自己明白即可(或许撒谎压根就是男人的专利)。不知何时起,总是在清晨,把洗过的衣物放在他床前,找车钥匙,备用电池,及出门带的证件。对于那看起来没有必要、浪费口舌的叮嘱我还是会毫不吝啬的献上几句。
老公对我的生活习惯与处事方法有结婚时的时时处处横加干涉,到现在的放任自由,或许是因为那句话,如果你改不了对方就请改变你自己。但本人还是自我安慰,这是因为习惯。
习惯了家人朋友的所有习惯,习惯是爱的最高境界。宠之,任之爱之。

• 防火墙
论坛达人论坛达人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写的非常好。

来源于生活,真实的感受,读来深有启发。

• bxzxym
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
习惯是爱的最高境界。宠之,任之爱之。

楼主太有才了@!

论坛达人论坛达人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 浪漫米老鼠
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主太有才了,文章中有很多镜头都很熟悉,我老公和你老公相比,有过之而无不及啊!

• 你是我的牵挂
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇文章写的太好了。

我得生活与这个也非常相似。

• 小涵宇
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢,大家支持!