论坛广播台
广播台右侧结束

• 博兴飞扬
楼主回复
  • 阅读:2170
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

女孩太势利,太关注男方的经济实力。恋爱结婚都想着房子车子,真的是把婚姻当成买卖来做的。  

这里的女孩听了如果不高兴,那大家不妨设身处地的换位思考一下,如果男人恋爱结婚都想着未来岳父能从事业上拉自己一把(不否认,这存在,但是是极少数,而女方要求房子车子工资则是多数),把这个做为条件,你们会开心吗?女孩还缺少必要的承担家庭责任的能力。男方婚后多工作养家赚钱是应该的,但是现在结婚的小两口中女方有多少肯每天做饭、打扫家务的?这样的女孩我至少一个也没有遇到。两个人可以一起分担家务,个人承担多少也无所谓,但问题是我遇到的都是完全不会做并且不愿意做的。开口就是请阿姨,开口就是出去吃,开口就是在家自己从来不做都是自己父母做的.

还有就是工资问题上和男方纠缠,10万一年的收入打在论坛上真的很容易的,“十万十万十万十万十万”,你看,我几秒就打了5个。做起来那么容易么?容易的话你们自己怎么不赚十万一年?想的多了,恶心的感觉就逐渐的占据了我的心了。父母努力工作,给我买好了婚房,但是想到那些一心想着房子的女人,难道我欠她?我把地址告诉对方,10个里面9个态度马上积极变化,还有什么意思?感情还有么?没有感情何必结婚?没有感情就算结婚,干嘛把房子产权让你一半?或许认识1-2年的人比父母还亲?“十万十万十万”听的烦死了;
这里用年进24的老油条的身份奉劝各位女性玩友:中国社会永远是男权主义社会,你要求男方条件是你的自由,但你必须明白,你要求的男人不傻不笨,他条件满足了也就是满足了别的女性的条件,想想男方为什么选你吧,选你绝对不可能因为你势利、不做家务。感情?我想谈感情阿,可惜女人和我谈工资和房子,慢慢的,我差点把感情给忘了。

笑我吃不到葡萄说葡萄酸的建议请先看一下自己的份量。我这里没有针对任何个人,只是说女孩中存在这样的风气不好,各位攻击的则是我个人,这实在是对号入座。你们把房子、汽车、收入作为婚恋前提,我不认同但不表示因为我无法满足所以不齿。你们和你们的父母为什么那么看中结婚时候的房子和汽车呢?因为你们和你们的父母对于自己的经济实力没有任何信心,认为如果在婚姻的时候无法满足车和房,很大可能就一辈子要重复自己父母一辈子的悲惨了

请不要自己抬高自己的身价,认为自己是美女、认为自己档次如何高档。很老实的说,走在路上看到的年轻女孩普遍面部表情缺乏自信,同样一张街拍照片,能很容易的从人物表情区分是日本还是重庆拍摄,而同样的照片如果是日本和韩国拍摄,则在仅用面部表情区分地域的时候就困难的多。为什么会这样呢?因为各位从内心的深处对未来具有太多不确定,心里有太多的忧郁。收入平均一点的女孩,收入税后到手5千甚至不到,看到花花世界是和自己如此接近却和自己如此无关,心里有太多的烦恼了。气质是什么?气质有时候就是面对生活的态度,可你们中的大多数没有。

做饭洗衣服不是义务,是对家庭的责任。我上面写的很清楚了,家务应该两个人分担,并且不应该分你我彼此多少,但是残酷的现实是很多女孩根本不肯做家务。可能你是例外,那很好,但多数女孩是从内心里不肯做的。遇到的太多了,和我算请阿姨的费用,试图说服我请阿姨合算,自己做是傻,是要给朋友看不起的。我笑而不语,心里想,你连饭菜都做不地道,和你结婚怎么请朋友上司来家里谈心聚会?你做家务的意愿都没有,怎么让我信你可以贤惠持家?请阿姨来做家务?完全可以阿,但不表示可以没有做家务的意愿阿。周末的早晨10点11点当然应该是两个人在家中一起打扫卫生安排周末午餐的时间,不然还有家的味道?为什么要为了你让我放弃家庭的感觉?请不要掩饰了,承认自己家教差,从小成长的家庭环境父母缺乏家庭观念,自己从小比较懒惰,这些东西承认一下那么难么?

关于房子,最基本的就是结婚为什么要把房子写女性名字?就因为你们家买不起房子?古代女方嫁到男方家里,有往男方房契上加女方名字这种傻子做法吗?现在的确大家应该平等,男女平等我是绝对支持的,那既然平等了,干嘛要求男方出钱买了房子加上女方名字?一起还贷的共有房产不在上述讨论范围,这里说的是男方婚前买好的无贷房产,属于婚前财产的房产。

最后,请继续在本帖发泄找不到自己满意的已经有房子、有车、年入10万以上男人的烦恼,本帖的目的之一就是让各位女性朋友抒发这种不满。这里最后很坦诚的和各位拜金女说一句:物质不是错,你们错就错在追求的物质根本不上档次,却往往是要求根本不符合实际的人满足你们的物质要求。

• 温顺的猫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
房子不是精神支柱,有一个爱自己、疼自己的人才是感情最好的寄托!

物质享受永远要建立在感情享受的基础之上.....

• 小涵宇
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你太理智了,有位朋友说过这样几句话“感情理智的人很可怕”“智商很高的人,情商往往不会太高”(我没有别的意思)。本人不赞成你拿日韩的女人跟国内女人比较,应该是各有千秋,毕竟国情不一样,接受教育,整体大环境不同,当然会有区别。本人还认为你之所以理智,是因为目前位置还没有遇到自己真爱女孩,如果真爱一个人,你会为她付出力所能及的一切。当然感情需要经营,最终结果并不能说明只是那一方的问题。祝,早日遇到心爱的人。

• 逍遥大仙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!!都是房子惹的祸啊!恨炒房人!!!!!!

论坛达人论坛达人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,我支持楼主!现在的女孩攀比心理很强。可是你想想如果男方家里不是很富裕,你就逼着人家买车买房,到头来还是你们还,何必受那个罪呢!你不能看着老人们头发都白了,还还账!唉!记着:人比人会比死人的!
  • 博兴问问
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,我做为一个女人,应该说更加清楚女人内心到底需要的是什么。你的这篇帖子中,我看到了你对现在某些女人的婚恋观的鄙视。的确,现在有许多的女人以房子,车子,以及对方的经济能力做为结婚的前提。但是,你也不要忘记了,有更多的女人,是以感情做为前提的。你说你遇到的女人里面全是那种拜金女。呵呵,我只能同情你的不幸。要说的是,我对象工资不高,但是,我同样还是爱他。每天都愿意为他做饭洗衣服。可以说,从我们认识后,他的衣服都是我洗的。收拾屋子时偶尔让他帮一下,但大部分时间都是我来收拾的。我承认,现在有不少的女孩子不会洗衣做饭,从小娇生惯养,我也是那样的,但是,当真正爱上一个人后,是什么事都愿意为他而去做的。以前,我也从来不做饭的,但是,认识了我对象以后,我慢慢学着做,并且也喜欢做。真诚的祝愿楼主,以后可以找一个理想中的媳妇。还有,任何事,不要一棒子打死一船人哦。呵呵。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""