论坛广播台
广播台右侧结束

• 小涵宇
楼主回复
  • 阅读:1619
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

爸妈给了我一个温暖充满爱的家。快乐与幻想占据了整个童年时光,直到现在总是美美的回忆。
春天里约几个小伙伴一起挖野菜,还会用绳子拴上玻璃罐头瓶子在有点冷的河边钓鱼,弄些开花的小树枝,编成草帽戴在头上,美得不亦乐乎。夏天更是撒欢,看谁家的果树坐上了果实,不管生熟就摘,有些人家喜欢在棉花地里种各样的瓜,更是让我们糟蹋的不行,经常让大人撵的撒丫子跑。中午看大人不注意就去河里洗澡,不会游泳经常喝个肚儿圆。晚上拿着手电筒找金蝉,白天还会偷拿妈妈和好的面放在一根长棍上粘知了。秋天也是孩子收获的季节,甘甜的小枣,树上的水果,还有很多野生的瓜(叫不上名字),结伴行动总是比较谁的收获多一点。冬天里我们显得最乖。室外活动只有一项,河冰上砸鱼,在我的记忆中从未收获一条鱼,自己到时常险些跟鱼做伴。
做梦试的幻想自己有小龙人的特意功能该多好,实在不行让白娘子传授点也可以,姥姥讲的鬼故事可能是真的吗?公鸡什么时候给我下个双黄蛋。经常做梦自己会飞。
童年就这样,幻想满满,欢乐无限,快乐无边。

• bxzxym
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的诈骗不会是楼主小时候吧

• fei你不嫁
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小涵宇
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面的照片是我的宝贝

• 小涵宇
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢!防火墙,也祝你幸福快乐!

• 风之影-
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福楼主,好幸福啊。
  • 博兴一哥
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的很好,原创文章,来源于生活。建议加精。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""