论坛广播台
广播台右侧结束

• 小涵宇
楼主回复
  • 阅读:3164
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看了吧友Z魔气冲天L 发的帖子,我今天匆匆来到博兴县医院,看到了病号,小贾从住院到现在至今昏迷不醒;听亲人说今天还需要做个手术。
亲人边介绍他的病情边掉眼泪,还说这个孩子命挺苦,自小没有父亲相依为命的只有一个年迈的老母亲。现在小贾的孩子刚刚一个月,小贾就出现这个病情......
看到躺在病床上昏迷的小贾还有那亲人伤心的泪水,我也说话有些哽咽,不能在过多停留,匆匆拍了几张照片,匆匆离去......
虽然我们彼此不熟悉,但小贾真的需要你您我的帮助,离开的时候我说会有许多朋友来看他,真的希望大家伸出你的温暖的双手,在这个寒冷的冬季真诚的帮帮这个苦命的朋友......
现在他在博兴人民医院3楼神经外科28号床,贾鹏飞

2楼

昏迷不醒的小贾

3楼

帮顶

4楼

已做了一次手术,头盖骨已打开,今天还要动次手术

5楼

无助的亲人,那伤心的流水让我不忍心过多停留 ......

6楼

离开的时候我说会有许多朋友来看他,真的希望大家伸出你的温暖的双手,在这个寒冷的冬季真诚的帮帮这个苦命的朋友......

7楼

离开的时候我说会有许多朋友来看他,真的希望大家伸出你的温暖的双手,在这个寒冷的冬季真诚的帮帮这个苦命的朋友......

8楼

9楼

苦命的朋友......

10楼

11楼

希望大家都能献出自己的爱心~!

123.170.208.*

12楼

他自幼丧父,自小就担起全家重任。他上有六十老母下有周岁女儿,靠着他的收入养活一家人。可天道不公,在24岁的年龄却不幸患了脑出血,前晚入院(博兴人民医院)不到一天已花费2万余元。

13楼

希望大家献出自己的爱心,挽留住这个年轻的生命,他才24岁,还有幼小的女儿,不希望孩子还没有懂得什么是父亲,就已经永远不再拥有。

14楼

命运为什么这么不公平,让他已经从3岁开始就失去了父亲,从小不知道有父亲是什么感觉,现在他的女儿话都还不会说又要遭受这样的命运。

15楼

高昂的医药费(一天一万多)已经让这个支离破碎的家承受不住,据医生说医药费至少要20万,可是才一天家里已经是实在拿不出钱了,希望大家尽一点自己的绵薄之力救救他。

16楼

先帮顶一下,中午再去医院看看,希望大家都能伸出援助的手,虽然是微薄之力,相信人多力量大。

17楼

朋友们,行动吧!

18楼

老百姓病不起

19楼

20楼

谢谢酷哥,酷哥去医院的时候我刚刚离开,没能一睹“芳”容。我刚睡了一会,累垮了快。大家可不可以组织一下...

21楼

放心相信会有许多朋友去的……

22楼

组织一次募捐吧。

23楼

24楼

我一定会去医院看望这位需要帮助的朋友...

25楼

人的生命是宝贵的   只要能醒过来就是好样的 希望大家帮帮忙吧 大家行动起来吧 

26楼

组织一次蓦捐吧!在新世纪门口,大家都来,只要伸一下手就可以挽救一个家庭,一个老人,一个小孩,还有一个妻子。

27楼

28楼

123.170.218.*

29楼

只要人人都献出一点爱,捐出我们看似微不足道的一元钱,就可以挽救一个年轻的生命,人多力量大,大家帮帮忙吧。

30楼

受朋友之托我又去医院看了看,或许是因为手术费的问题吧,下午手术没动,小贾依然昏迷......
远在省外的朋友嘱咐我要小贾的银行账号,他们好尽他们一点微薄之力......
一会小贾那无助的妻子会短信发给我, 我会发上来,真的希望大家能伸出你温暖的双手,尽一点微薄之力帮帮小贾和他的家人.......

• 博兴纯爷们
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我缺媳妇,你能帮我吗?

• 逍遥大仙
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 博兴纯爷们
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是什么病啊?

• 有一种爱叫做放手
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱不能见死不救!
  • 春野.
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不见
  • 支持中国
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 了烦得智
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让大家先看看啊。

• 了烦得智
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留个捐助联系方式,尽自己一份微薄之力。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""