论坛广播台
广播台右侧结束

• 筱帆
楼主回复
  • 阅读:2116
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

很快我们就分手一年了,是啊,一年了,曾经感觉一年很漫长不知道怎么才能度过,现在感觉分手那天就像发生在昨天,一切都过去了,我不会不经然间想起那些不值的纪念的曾经,记忆是可以选择的,你不在我的选择范围之内。你的一切我再也没有兴趣知道,你的一切再也不会让我的心情起一点波澜。    我己经不在乎在你的心里我是怎么的了,你没有再告诉我你又找了新的女朋友,准备什么时候结婚之类的消息,我可以确切的告诉你,我听到这些就像听到本——拉登死了,我不知道他是谁,他死不死和我有什么关系。别以为你告诉这些我就会伤心后悔,你错了,你一直都错了。你结婚我祝福你,随便一个陌生人告诉我他婚我都会祝福的。
     别以为你有车有房我失去你会后悔,你的车你的房不是你自己的是你家人给你的,他们能给你多少,能陪你多久。离开你的人都是明智的。我告诉你离开你我一点都不感觉遗憾,反而感觉是非常对的选择。我宁愿选择一个一无所有为了我而努力奋斗的人在一起,也不会再回到你身边。随像你怎么说我,傻也好,狠也好,己与我无关。
    我没你想的那么软弱,我比你坚强。离你开我唯一遗憾的是我离开了那些好朋友,当然我相信他们会理解我的。他们会真心的祝福我的,不像你来恶心我。

• 三藐三菩提
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好!

• 筱帆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

像梦一样自由  像天空一样坚强

• 丑夫
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世界很简单,合不来,就散吧。
人一辈子
很短
就像一片落叶
风一吹
就不见了

• 油篓子
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择自由
选择自主
选择快乐
选择奋斗
不能倚在老人们呵护的肩膀下生活。
嚼别人嚼过的馍没有味道。
唯有那带着淡淡咸味的自己努力得来的果实才香甜。
一人传十十传百,明因识果做善人
  • 悠悠岁月
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忘记痛苦的过去,明天依然是艳阳天!祝楼主明天会更好。
  • 博兴小研
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想楼主会越来越越快乐,楼主一定会找到自己的幸福!
  • 筱帆
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唯有那带着淡淡咸味的自己努力得来的果实才香甜。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""