论坛广播台
广播台右侧结束

• 小松521
楼主回复
  • 阅读:2049
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在人们的生活都提高了,有钱了,就考虑着买套房子,房子买好了装修犯难了,咋办?有些朋友有熟人,认识一些搞装修的花几天时间搞定;有些朋友就找上一些装饰公司,看样板、定价格,花几天弄完了。这样问题出来了:有熟人的大家肯定都没有异议了,可是装饰公司进的材料的质量、施工的工序及完工后的一些服务不知道他们能有多少保证?不知道朋友们有没有和我相同的想法...
相信我,没错的!我就是我!耶!!!

• 落花人独立也
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱们让朋友们在网上公布咱博兴的好的装修队伍和装饰公司什么的,不就可以解决了吗?有比较才好啊!

• 小松521
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯,同意二楼的观点希望有心的朋友多多推荐

• 博兴红玫瑰
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 落花人独立. 发表于 2011-5-22 8:27:06 :
咱们让朋友们在网上公布咱博兴的好的装修队伍和装饰公司什么的,不就可以解决了吗?有比较才好啊!

这个要支持。

• 风过千帆
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
湖滨的初某某干的活不错,带着几个人,虽然也是那种小队伍,不过很认真,价格也合适,大世界南边中行储蓄所就他们干的,不错的!电话:13589716857
  • 落花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 风过千帆 发表于 2011-7-7 8:07:15 :
湖滨的初某某干的活不错,带着几个人,虽然也是那种小队伍,不过很认真,价格也合适,大世界南边中行储蓄所就他们干的,不错的!电话:13589716857

你说的是那个又黑又瘦的金安吧,是啊,我认识他,我家房子就他装得,还好
  • 星月
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对啊,神马都是浮云,还是说点能实际解决我们身边一些问题的事吧,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""