论坛广播台
广播台右侧结束

• 江山美人
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此帖子不能下沉
  • 报纸妹。
  1. 65楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 兴福达人 发表于 2011-6-25 12:02:43 :
我的分析也许过分,但是从楼主自己的话语中得知,既然寻找那么迫切,而且通过那个高大哥联系上了,女方又回了帖子你又说很忙,我知道广东飞机打折很便宜一天就到对吧?各位坛主这么热情,这个飞儿不唉骂还等啥?既然是姻缘好事,咱们坛主也通过这件事也算大家一起做了一件好事在一起聚聚多么好要求不高,一人一块糖就足够了

可是楼主已经不回复了,也许他是退缩了,又或者楼主在现在的工作很好舍不得工作,找到要找的人了满足一下就可以了,不需要再进一步的工作了。
  • 江山美人
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会跳楼吧,楼主不回复会看的,证明一下不就行了吗?找了18年可真的不容易啊
  • 报纸妹。
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 江山美人 发表于 2011-6-25 16:53:01 :
不会跳楼吧,楼主不回复会看的,证明一下不就行了吗?找了18年可真的不容易啊

不容易是我们自己认为的,楼主如果这样认为的话就会第一时间赶到博兴不管怎样让女方看到诚意。
  • 江山美人
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是吗!
  • 报纸妹。
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 江山美人 发表于 2011-6-25 17:03:33 :
就是吗!

就是吆,呵呵,让楼主自己选择吧,我们毕竟是帮忙的,不好说什么。
  • 兴福达人
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油,加油,博兴人民欢迎你
  • 丑夫
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么疯狂的帖子,我早没留意啊。今天参与。呵呵。
婚姻是婚姻,爱情是爱情。人生苦短,不谈一次刻骨铭心,轰轰烈烈的爱情,枉然一场。有时试试也许行,动动就能赢。
  • 孤鹰-龙忍飞
楼主回复
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱到永远 发表于 2011-6-25 9:40:03 :
各位坛主你们好:我就是楼主要找的春玲18年前我俩是曾经有过恋情,18年后我俩一直未曾见过面,前几天我邻居高大哥在帖子上发现了此事转告了我,热心的高大哥用帖子和QQ把我和我家的情况给他做了一一解答,慎重起见并用高大哥的手机给他打了一次电话,然而找我的时候是那么迫切,找到我后又说很忙很忙,由于路途遥远我一个女人家不可能打过一次电话就到广东去,18来我们彼此之间一点也不了解,没事,即使18年没有见过面的朋友或同学你来看我我也是非常高兴对吧?这么说吧你如果来我很高兴,不来也别让大家相互评论了    

春玲
春玲:
18年了,听到你的声音真的很开心,但你没给我留联系方式,高大哥又说你不会电脑,这让我很迷茫,最近两个月比较忙,昨天去工地了,现在才回来。
暂时没计划过去有好多原因:
1、就和你用高大哥的手机通了一次话,也没说什么,主要考虑你是否方便和想见面,我必须征求你的意见,因为高大哥要让电视台跟踪报道。
2、生意5月1日才开始运行,目前手头的业务两个月才能完工,目前没找到合适的人帮我处理,只能自己监工。
  • 孤鹰-龙忍飞
楼主回复
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱到永远 发表于 2011-6-24 17:00:13 :
飞儿,但愿18年后的每一天我们天天相见,与子偕老共缠眠  
                                  玲儿        

最近比较忙,很少上来,这些信息也是才看到,方便的话短信联系,等我忙完手头的业务去看望高大哥和老爷子。
  • 孤鹰-龙忍飞
楼主回复
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱到永远 发表于 2011-6-24 10:13:02 :
信儿信儿快点跑,见了飞儿问个好!     
18年前的回眸已成为忘事,没想到18年后的一个电话惹的我彻夜难眠,飞儿如果你心中还有我,你就赶紧来吧!我们彼此之间再也不要18年,否则有来生我们再续前缘。
             你的玲儿 
                  。。。。。。。。。。。。。。。。

晕!才看到这个信息。

• 海绵宝宝0
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是吧,工作完成了,又错过了怎么办啊????!!!!
  • 海绵宝宝0
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 丑夫 发表于 2011-6-26 12:48:56 :
这么疯狂的帖子,我早没留意啊。今天参与。呵呵。
婚姻是婚姻,爱情是爱情。人生苦短,不谈一次刻骨铭心,轰轰烈烈的爱情,枉然一场。有时试试也许行,动动就能赢。

您最近也太忙了啊...
  • 涵义榴莲
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱的宣言啊!~~·
和去非诚勿扰似地呢·
  • guest1042713
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 晴天、若安好 发表于 2011-6-28 8:37:33 :
爱的宣言啊!~~·
和去非诚勿扰似地呢·

比非诚还厉害,人家这电影拍了十八年呢。
  • 微雨燕双飞也
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的假的啊
  • guest1042713
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 微雨燕双飞 发表于 2011-6-28 10:58:43 :
真的假的啊

假的..
鉴定完毕
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""