论坛广播台
广播台右侧结束

• 闭月
楼主回复
  • 阅读:97900
  • 回复:23
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转博兴社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如此分配:【浙江苍南近9成限价房遭公职人员瓜分】 
首发媒体:长江日报
曹一漫画:有危险,你上;有好处,我来!”似乎不是我Dang宗旨。就要过90岁寿辰了,全国上下都在唱红歌,某些公职人员就别再添乱了!你总不能让大家一边唱D好,听D的话,一边拿大家的东西吧。干吗非要弄点证据来证明:这是一片伪歌舞升平,欣欣向荣呢???

断气:山西永济国企与民企争利致居民无法用燃气】 

首发媒体:新闻晨报
曹一漫画:民企与国企竞争,咱会不自觉的往民企那边挪挪,但再仔细看看,这家民企来头也不小。两家实力相当的企业,为了争夺大客户打的不可开交。原本竞争可以使消费者得到更廉价更高效的能源,结果老百姓却被“断了气”,这也算是天朝一大特色吧~~

服务到家【安徽临泉百座无证砖窑侵占7000亩耕地】
@曹一漫画:当“耕地”成为“黑砖窑”的“甜点”,职能部门变成见钱眼开的“服务生”时,我们还能说什么呢?坚决支持国家土地红线政策,严惩乱批土地的责任人。这次罚他们吃砖头,批了多少地,就罚他吃多少块

龙蛇混杂【快递业被指管理不善】
首发媒体:新闻晨报
曹一漫画:这个稿子很有意思,本来画的是龙,但领导说用龙图腾不太合适,于是和编辑老哥一合计,改成了蛇。快递也就变成了“蛇吃豆子”,好好的商品吃进去,变成便便拉出来,人家说了,每一个快递环节都可能被盗。若全行业都变成“贪吃蛇”,那谁还敢“喂”你呢??

稻草人禁令【我国禁止建设高尔夫球场7年间仍建成400多家】
曹一漫画:这年头啥都可以娱乐。良田可以娱乐,禁令可以娱乐,打着绿化的幌子建高尔夫球场是对公众的娱乐。某些人不打高尔夫会死呀??但我知道肚子太饿了,会over的。谁同意霸占农田建高尔夫球场,就罚谁不许吃饭,只许去球场捉蝗虫吃。坚决支持国家土地红线政策。

• 报纸妹。
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很现实但是只能用漫画说一下啊

• 博兴名企
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
闭月之美可见!都是咱老百姓关心的故事!

• 报纸妹。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很尖锐。

• 闭月
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓的酸甜苦辣 说也说不尽  表也表不完.........
到此结束吧~~~~~累坏了~~~~
  • 风过千帆
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么什么事都有政府的影子呢?苏联啊,不也是前车之鉴吗?人的贪欲就是权力造成的
我是好人!做坏事从来不留名。。。。嘎嘎。。。。
  • 西红柿炒番茄.
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎...有点小权就会贪,这是本性
  • 垂丝客
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,历史证明,所有的过错都是进步惹的祸
就爱一提杆时那销魂的一刻!
二维码